Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обмен 3-х к. квартиры с доплатой в доме МПИ на 4-х к. в МПИ

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Жилой дом МПИ -> Покупка / продажа / аренда квартир в жилом доме МПИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 17 Дек, 2014 10:50    Заголовок сообщения: Обмен 3-х к. квартиры с доплатой в доме МПИ на 4-х к. в МПИ Ответить с цитатой

Всем добрый день. Предлагаю обменять Вашу четырехкомнатную квартиру в доме МПИ (только этажи с 16-го по 20-й) на мою трёхкомнатную квартиру (этаж 15-й) с моей доплатой. У Вас и квартира будет и деньги на новый проект. Звоните, обсудим детали.
8 (903) 178 - шесть восемь - два девять. Или пишите: M429собачка яндекс точка ру.

Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар, 2015 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышеуказанное предложение уже не актуально. Большая просьба не беспокоить по телефону и электронной почте.
lgfamily

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар, 2015 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, Вас можно поздравить? или все-таки решили остаться в трешке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар, 2015 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igfamily, да меня можно поздравить. Я прыгнул выше головы. Моя мечта осуществилась и моё желание сбылось. Спасибо за поздравление. Очень надеюсь на скорейшее соседство.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Жилой дом МПИ -> Покупка / продажа / аренда квартир в жилом доме МПИ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: