Мопед не мой (к сожалению!).
Отличная вилла на Северном Кипре. Продают мои друзья. Я там был, мед, пиво пил. Все как на фото, даже лучше. Шикарное место у горы, отличные виды, добрые соседи. За актуальность цены не ручаюсь (курс, будь он не ладен), но где-то так (+/-).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
Эх..... сам думаю - где их люди берут?
Да, еще недавно было в полтора раза меньше. Верните курс! _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
Мопед не мой (к сожалению!).
Отличная вилла на Северном Кипре. Продают мои друзья. Я там был, мед, пиво пил. Все как на фото, даже лучше. Шикарное место у горы, отличные виды, добрые соседи. За актуальность цены не ручаюсь (курс, будь он не ладен), но где-то так (+/-).
Кучеряво живут ваши приятели
Действительно, где только 11 мульёнов взять... ну не двушку же свою в МПИ продавать, как раз бы хватило
По ссылке - не ходите. Браузер стал ругаться что на сайте риалэстейт какой-то ужасно вредоносный код. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
Добавлено: Вт 17 Мар, 2015 12:52 Заголовок сообщения:
Не, так-то я уже понял, что жутко симпатичные виллы на Северном Кипре не пользуются бешеной популярностью у жителей МПИ (или просто у всех уже есть? ).
Не обновления темы для, а точности информации ради ...
Сайт реалэстейт опять чист как слеза младенца и безопасен.
Тьфу, все перепутал. Сайт ландмаркэстэйтс, конечно же.
Добавлено: Пт 20 Мар, 2015 18:28 Заголовок сообщения:
Актуально как никогда.
Актуально как никогда.
Актуально как никогда. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.