Добрый день дорогие жители МПИ,могу помочь в организации закупки входных дверей,межкомнатных дверей и окон,у нас сеть салонов на 41 км Мкад строительный рынок Мельница,так же два склада тут,входные двери начинаются ценной от 4 тысяч рублей до 150 тысяч.У нас 4 известных завода производителя Российских дверей и так же около 20 фабрик межкомнатных дверей,в наличии и под заказ.
Сразу говорю я у вас не живу,я являюсь продавцом в сети салонов на строительном рынке мельница,у нас есть и в наличии противопожарные двери на складе если только вам подойдет по размеру,если нет можем сделать под заказ какую вы заходите.Выедет замерщик все размеры снимут,чтоб после индивидуального изготовления не было щелей и не дуло в квартиру после того как покурят,можно еще хорошее уплотнение сделать.Если что звоните 8(916)023-06-2 ноль Максим