Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместная закупка дверей Лекс
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар, 2015 12:37    Заголовок сообщения: Совместная закупка дверей Лекс Ответить с цитатой

Список (позиция двери в заказе/ник пользователя/марка двери):
1. Михаил - марка двери не указана;
2.,3. Павел - Дверь стальная Лекс 2 - дуб;
4. Елена - Лекс-6;
5(?). Юлия КАРЦЕВА - марка двери не указана;
6(?). Gerda - марка двери не указана;

Михаил

СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн, 2015 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра ко мне приезжает замерщик. Жду желающих.
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн, 2015 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скидки на двери Лекс могут исчезнуть. Присоединяйтесь к совместной закупке. Жду всех желающих завтра в интервале 11 ч. 00 мин. - 11 ч. 30 мин. на 12-м этаже в третьем подъезде.
Могу встретить у ворот на территорию (кто ещё ключи не получил).
Павел

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн, 2015 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Скидки на двери Лекс могут исчезнуть. Присоединяйтесь к совместной закупке. Жду всех желающих завтра в интервале 11 ч. 00 мин. - 11 ч. 30 мин. на 12-м этаже в третьем подъезде.
Могу встретить у ворот на территорию (кто ещё ключи не получил).

Спасибо, отписал в личку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн, 2015 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил
Написал в личку
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн, 2015 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает телефон пользователя Gerda, напишите в личном сообщении, пожалуйста, не могу до неё "достучаться". Срочно, очень жду.
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн, 2015 14:03    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Всем добрый день.

Большое спасибо за участие и отклики. Докладываю результаты:

1) Замерщик был, обмерил проёмы 6-ти дверей (Павла (2), Анастасии, Елены, Druzhbana и моей). Только что уехал. Я заплатил 500 руб. за обмеры (за все квартиры, т.е. на обмерах мы уже сэкономили). Надеюсь, 500 руб. "разбросаем" на всех. Если нет - не обижусь.

2) Завтра должны установить двери Елене, Анастасии и мне (Павел и Druzhban обговаривают дату установки с замерщиком отдельно по обозначенным телефонам). Двери должны привезти после 11 ч. 00 мин., поэтому, Елена и Анастасия, постарайтесь быть в это время дома. Точное время желательно обговорить сегодня с установщиками (они должны Вам позвонить).

3) Установка любой двери стОит 2 700 руб. Про скидку вопрос остался открытым. Я пытался объяснить, что это, практически, оптовый заказ и что машину (доставку) не нужно "гонять" несколько раз. Однако, по вопросу скидки меня направили к менеджеру (замерщик не уполномочен решать такой вопрос).

4) У всех разные модели дверей и разная стоимость. Скидку тоже нужно просить индивидуально. Я попытаюсь за себя и за Вас.

5) Мониторинг интернета показал, что у этой компании оптимальные условия по дверям, лучше я не нашёл, хоть и искал. Если у Вас будут нарекания, сомнения, переносы дат - не переживайте, обговаривайте с замерщиком Сергеем (телефон его у Вас есть).
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн, 2015 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, еще раз благодарю, что сегодня взяли бразды правления в свои руки, и решили с замерщиком за меня все основные вопросы! Улыбка

Раз нас пятеро "желающих", логично сумму за вызов замерщика раскидать на всех нас. С меня 100 рубь, тут вопросов нет)
Вопрос в другом... Т.е., мне для подписания договора необходимо будет еще раз вызывать замерщика или съездить в офис, или же расчет будет произведен в нашем случае по факту установки двери?

Открытым, как и сказали, остается вопрос самой скидки... надеюсь, и он решится для всех нас положительно, ибо, какой смысл всем нам было делать коллективную заявку. Уверен, продавец это сам прекрасно понимает, на это и нужно сделать упор в общении с ним Wink
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн, 2015 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druzban, пожалуйста.

Вам, для подписания договора, замерщик не нужен. Все данные по Вашему заказу (который, если я правильно понял, Вы можете в любое время уточнить) уже есть в компании. Вам привезут, поставят дверь и Вы оплатите по факту установки.

Про скидку я не забыл. Буду просить и уговаривать.
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн, 2015 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да то, что замерщик не нужен, это понятно)
Я имел ввиду, каким образом (когда) будет подписываться договор - вновь приезжает представитель организации, либо мне уже необходимо будет подъехать.
Но если в разговоре с замерщиком, прозвучало, что в моем случае, оплата - по факту установки, тогда вопросов нет Улыбка
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн, 2015 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной подписан наряд-заказ. Больше бумаги не подписываются. К Вам приедут с дверью в указанное Вами время (и день), Вы подпишите наряд-заказ и Вам сразу установят дверь. Я так понял.
Павел

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн, 2015 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, огромная благодарность Вам за решения наших проблем!
Замерщик Сергей со мной связался, все ок.

Я денежку скинул Вам на тел. так, как по номеру телефону как клиента Сбера Вас не нашел Улыбка
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн, 2015 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, пожалуйста.

Денежку я получил. Спасибо. Клиентом Сбербанка я никогда не был и, надеюсь, не буду (ужас-ужас).

Кстати, я сегодня предупрежу охранника, чтобы машину с нашими дверями пропустил. Ко мне приедут к 13 ч. 00 мин.
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн, 2015 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, доброе утро. Мне понравилась Ваша дверь. Я так понимаю, после общения с нами мастерА очень внимательно отнеслись к вопросу регулировки двери у Вас. Нам дверь поставили хорошо, но с регулировкой пришлось к ним "поприставать", чтобы дверь открывалась и закрывалась, как говорится, "одним пальцем". Насколько я понимаю, многие покупатели металлических дверей соглашаются на уловки установщиков, что контуры уплотнения у двери не позволяют открывать и закрывать дверь "одним пальцем". Однако, любую дверь можно (и нужно) очень хорошо настроить, чтобы она радовала и не приходилось её толкать и выталкивать с силой (при закрывании и открывании).

Очень надеюсь, что у Анастасии дверь также качетственно поставили и отрегулировали. Если есть нарекания - мастерА обещали (и так в договоре написано) в течение 7 дней бесплатно отрегулировать.

Елена, спасибо (и Павел - ещё раз - спасибо) за компенсацию оплаты стоимости замерщика.

Очень надеюсь, что Павел и Druzhban тоже в скором времени поставят себе эти двери и останутся ими довольны.
Елена

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн, 2015 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Елена, доброе утро. Мне понравилась Ваша дверь. Я так понимаю, после общения с нами мастерА очень внимательно отнеслись к вопросу регулировки двери у Вас. Нам дверь поставили хорошо, но с регулировкой пришлось к ним "поприставать", чтобы дверь открывалась и закрывалась, как говорится, "одним пальцем".

Михаил, вам спасибо за заботу!
Несколько удивил продавец: какой-никакой, но мелкий опыт - мог бы и предоставить скидку! Я не говорю об экономии на доставке и человеко/часах...
Теперь вот надо что- то решать с оформлением и звукоизоляцией дверного проёма со стороны квартиры.
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн, 2015 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Нам дверь поставили хорошо, но с регулировкой пришлось к ним "поприставать", чтобы дверь открывалась и закрывалась, как говорится, "одним пальцем". Насколько я понимаю, многие покупатели металлических дверей соглашаются на уловки установщиков, что контуры уплотнения у двери не позволяют открывать и закрывать дверь "одним пальцем". Однако, любую дверь можно (и нужно) очень хорошо настроить, чтобы она радовала и не приходилось её толкать и выталкивать с силой (при закрывании и открывании).

Я так понимаю, теперь проблем нет, закрывается без особых усилий? Улыбка
Кстати, а какую модель выбрали?

Елена писал(а):
Теперь вот надо что- то решать с оформлением и звукоизоляцией дверного проёма со стороны квартиры.

Под оформлением, понимается установка доборов по внутренним краям проема? Если так, то могли бы сразу у продавца заказать доборы нужного цвета с установкой, а ли без таковой...
А что с звукоизоляцией?! Не уж то, актуален этот вопрос после установки двери?
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн, 2015 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druzhban, да, теперь дверь работает очень замечательно: так, как и должна работать после регулировки, когда дверь уже установлена в проём. Я думаю, что на заводе дверь регулируют, но после установки нужна ещё регулировка "по месту".
Модель двери не хотел бы указывать на форуме, чтобы домушникам "не облегчать работу". Заходите, покажу и расскажу при личной встрече.

Доборы с внутренней стороны стоЯт от 6,5 до 8 т.р. Я пока призадумался над тем, чем именно и как отделать это пространство. Звукоизоляция меня устраивает. Наверное надо знать критерии проверки шумоизоляции двери, чтобы понять, актуален этот вопрос или нет.
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн, 2015 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, спасибо за заботу! Дверь пока не эксплуатировали, так как пока не живем там! Заедем сегодня или завтра, денежку передадим обязательно!
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн, 2015 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druzhban, спасибо, денежку получил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Ремонт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: