Добрый день! Открою новую тему для обмена информацией по кружкам и секциям.
Соседи, кто из этого района, может посоветуете рядом места для занятий детей. У нас дочка 5,5 лет, интересуют танцы, лепка-керамика и др. художественные рукоделия.
Добавлено: Пт 15 Май, 2015 8:48 Заголовок сообщения:
Меня интересуют танцы с 3 лет, если кто-нибудь в курсе где поблизости есть, буду благодарна информации!
Еще есть ли поблизости борьба, самбо, дзюдо (или смешанные единоборства), и кто может посоветовать хорошего тренера посоветуйте пожалуйста!
Добавлено: Пт 15 Май, 2015 8:58 Заголовок сообщения:
Бесплатные секции самбо и бокса на ул. Магаданская д.8.
Там же и капоэйра, но платная.
Чемпионов там, скорее всего, не вырастите.
Зал маленький, зато тренера хорошие люди.
Дзюдо или грэплинг раньше были в ФОК Яуза на Олонецком, но туда пешком далековато топать. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
Добавлено: Ср 20 Май, 2015 22:14 Заголовок сообщения:
Анастасия писал(а):
Меня интересуют танцы с 3 лет, если кто-нибудь в курсе где поблизости есть, буду благодарна информации!
Анастасия, мы тоже ищем такие танцы, нам 4 года. Была на дне открытых дверей ЦДТ Бабушкинский, который рядом с домом. Там есть хореографическая школа, девчонки маленькие бегали,. но как я поняла только с 5 лет. Буду пробовать пробиться туда.
Если что-то найдете - делитесь! Мы тоже ищем каратэ старшему, можно и теннис... ФОК Яуза, тренер по плаванию, тоже нужны... _________________ "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ"
Добавлено: Чт 28 Май, 2015 18:32 Заголовок сообщения:
Gerda, Анастасия, в ЦДТ Бабушкинский есть с 4 лет Танцевальная аэробика. Ведет тот же педагог. что и танцы Фиеста.
В ансамбле Планета, как я поняла, всё очень серьезно. Если туда ходить, то на другие занятия времени не останется, наверно. Планете четырежды было присвоено звание «Образцового детского коллектива». Но и по девочкам, которые туда ходят, видно, что они занимаются танцами - осанка, походка!
Требования более чем скромные.
1. Нужно что-то вроде ОФП. Желательно ОФП с элементами дзюдо.
2. Берут с пяти лет.
3. Рядом.
4. Бесплатно.
Кто-нибудь знает что-либо подобное в нашем/соседнем районе? _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.