Правильно ли я понял, что это абстрактное фото с просторов Интернета, и конкретно к нашим уважаемым соседям, проживающим в квартирах № 56 и 45, прямого отношения не имеет?
Во кого-то допекло!
Написано, конечно, забавно , но справедливости ради, - это точно про 56-ю?
По выходным и вечерами никаких проблем с шумом от 56-й нет.
И жена пока еще не просила убить соседей сверху, так что м.б. в 56-й - "невиноватые"?
В 60-й, например, идет ремонт, но они жужжат как-то по-человечески, низкооборотисто, не докучая практически.
Хотя кто-то из них меня, было дело, залил! Грррр!!!
Владимир писал(а):
Елена.
Правильно ли я понял, что это абстрактное фото с просторов Интернета, и конкретно к нашим уважаемым соседям, проживающим в квартирах № 56 и 45, прямого отношения не имеет?
Это прикол, конечно! Но в каждой шутке... Сегодня в 14:20 где-то начал громко работать перфоратор и разбудил моего ребёнка. Звук был как-будто этажом выше, я сходила, там тишина, в 1 подъезде строители нами уже обучены. Звук шел из второго подъезда, ориентировочно 18-21 этаж. Не понимаю, почему некоторые " не догоняют", вроде и объявления красочные в подъездах вывешивались и мамочки периодически ходят по этажам...
Вспомнил, кстати, не надо вешать объявления, на коричневый скотч, особенно на стены, на которых плитка. Потом же не отодрать вообще клей, выглядит совсем не красиво.