Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerda
|
Добавлено: Сб 13 Дек, 2014 0:01 Заголовок сообщения: Супермаркет АТАК |
|
|
Дорогие соседи!
Спешу порадовать. Сегодня было открытие магазина Атак. Отличный супермаркет, значительно больше других аналогичных из этой сети нашего района. По масштабу ближе к Ашану. В 2-3 минутах от дома и по пути от метро, кому это важно.
Теперь наша промзона приобретает по-тихоньку обустроенный вид. Именно от него нужно пробить дорогу через Пед. академию!
_________________ "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerda
|
Добавлено: Сб 13 Дек, 2014 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Вт 10 Фев, 2015 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще свежая фотка. Вид в дневное время
Мне тоже он понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Вт 10 Фев, 2015 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше в АТАКе бывать не доводилось (рядом не было). Атак - это тот же Ашан, только поменьше?
Сейчас в этот стали заглядывать иногда. Ассортимент вполне норамльный, цены - как в других магазинах. Т.е. какие-то товары существенно дешевле, другие - неприлично дороже (я почти не ориентируюсь - это мне зам по административно-хозяйственной части через плечо подсказывает). "Дуриловки" с путаницей товара и ценников пока не замечено. В целом, зам по АХЧ одобряет.
Пока не раскрутился - народу внутри мало. Зато, после открытия весь Староватутинский с обеих сторон в окрестностях заставлен машинами. А еще сугробы по обочинам, полосы сузились. Свою стоянку сделали маленькую и неудобную. Раньше пробки только по утрам/вечерам на выездах (на Енисейку и Л.Бабушкина) были, а теперь и днем достаточно плотное движение стало. А на фото посмотришь - почти пустыня. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Чт 12 Фев, 2015 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сглазил!
Сегодня проезжал мимо, закончилась незамерзайка. Поленился ехать за ниссановской. А лень - грех!
Купил в АТАКе. 4 литра 167 руб. В чеке - уже 175 рубликов. Отмазка стандартная - ой, не успеваем ценники менять. Дело не в девяти рублях, конечно. Важен сам факт.
Кстати, незамерзайка из фирменной атаковской линейки продуктов "Каждый день". Дрянь редкостная. Я уже забыл, что незамерзайка может так ВОНЯТЬ. Дышать в салоне НЕВОЗМОЖНО! Пару раз покупал на заправках разные безымянные, нареканий не было. А тут - такая бяка! Попал. Буду сливать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polinich
|
Добавлено: Пт 13 Фев, 2015 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не берите фирменную незамерзайку на заправке "Роснефти". Это пипец!!! Вонь до рези в глазах, и это за 300 р!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AXL
|
Добавлено: Сб 19 Дек, 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И не берите незамерзайку "Каждый день" по 64 р. Воняет жутко! |
|
Вернуться к началу |