Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVIKO
|
Добавлено: Ср 16 Дек, 2015 14:28 Заголовок сообщения: Новый год |
|
|
Уважаемые соседи!
Планируем проводить новогоднюю ночь дома.
Приглашаю присоединиться детей и взрослых к запуску новогодних фейереверков.
Если есть желающие встретиться на поле у детской площадки,можем назначить время встречи и скооперироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гримм
|
Добавлено: Ср 16 Дек, 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Где Вы там увидели поле??
Напоминаю Вам,что запрещено запускать феерверки в непосредственной близости от жилых домов и детских площадок,заметут это делать можно только в отведенных для этого местах.
Рядом с погранинститутрм фсб не рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVIKO
|
Добавлено: Чт 17 Дек, 2015 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо,найдем место иное. Я думала,что за компанию интереснее... каждый год запускаем в "непосредственной близости" и ,Вы знаете, ни разу .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
|
Добавлено: Чт 17 Дек, 2015 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. Я бы тоже там не сдала запускать салют, очень маленькое пространство и дома рядом. У нас в районе все время в парке Торфянка запускают салюты, хотя там не разрешено, но как минимум до 4 утра там тихо не становится. Разрешенное место около яузы, с другой стороны погранки.
Может нам в 1 ночи организовать гуляния на площадке с хороводами и играми. Может получиться организовать музыку. У нас в прошлом доме, УК всегда выносили музыку и сами переодевались в дед мороза и снегурочку, проводили конкурсы для детей и взрослых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
гримм
|
Добавлено: Чт 17 Дек, 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
EVIKO писал(а): | Хорошо,найдем место иное. Я думала,что за компанию интереснее... каждый год запускаем в "непосредственной близости" и ,Вы знаете, ни разу .... |
Ну это по меньшей мере неуважение к окружающем,а вообще наплевательское отношение к остальным людям: салюты вещь опасная,они и в окна залетают,и в прохожих попадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Пт 18 Дек, 2015 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда собачка пописала вой до небес поднялся,а такой срачь у себя под носом разводить это в порядке вещей....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVIKO
|
Добавлено: Пт 18 Дек, 2015 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,соседи! Уважаемые! Не подумала,что своим предложением "совместного праздника" вызову такой накал страстей.. за сим предлодение снимаю и более не высовываюсь за избежанием "срача"...Счастливого всем праздника! |
|
Вернуться к началу |
|
|
гримм
|
Добавлено: Пт 18 Дек, 2015 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, правильно,надо уважать окружающих |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
|
Добавлено: Пт 18 Дек, 2015 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.......! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Сб 19 Дек, 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
EVIKO, поймите правильно,ваше предложение встретиться-скооперироваться вполне завлекательно,ваша реакция насчет "не высовываться" э э э слегка преждевременна и слишком эмоциональна. Заметьте негатив вызвало только ОДНО --- по пускать фейерверки у подъезда......а все остальное как-то не обсуждалось. Я тоже буду праздновать дома,только сидеть(гулять) или колобродить до полуночи /утра как-то не увлекаюсь и скажу откровенно, стрельба под окнами вот лично меня и возмущает и раздражает,но только стрельба,небольшие не шумные ,да и большие не шумные компании вот лично мне абсолютно по барабану. И насчет срача поверьте после огненных шоу срачь просто неописуемый, а убирать это ни кто не будет,одно дело собрать пару-тройку коробок или стаканчиков-бутылочек,а другое дело конфетти и стреляные ошметки у меня во дворе обрывки китайской пиротехники лежать будут точно до февраля-марта...... трехминутное и весьма сомнительное удовольствие с продолжительными последствиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mudrez
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2015 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамара писал(а): | Да уж.......! |
Согласна, ППЦ полный......!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Druzhban Администратор
|
Добавлено: Ср 30 Дек, 2015 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько не захаживал на форум... а тут, все так же, "забавно"
EVIKO писал(а): | Хорошо,найдем место иное. Я думала,что за компанию интереснее... каждый год запускаем в "непосредственной близости" и ,Вы знаете, ни разу .... |
"ни разу", это так сказать "до поры - до времени"... не думаю, что в данном случае, дежурный по части на пару с начкаром присоединятся к вашему действу
Сергей писал(а): | EVIKO, поймите правильно,ваше предложение встретиться-скооперироваться вполне завлекательно,ваша реакция насчет "не высовываться" э э э слегка преждевременна и слишком эмоциональна. Заметьте негатив вызвало только ОДНО --- по пускать фейерверки у подъезда......а все остальное как-то не обсуждалось. Я тоже буду праздновать дома,только сидеть(гулять) или колобродить до полуночи /утра как-то не увлекаюсь и скажу откровенно, стрельба под окнами вот лично меня и возмущает и раздражает,но только стрельба,небольшие не шумные ,да и большие не шумные компании вот лично мне абсолютно по барабану. И насчет срача поверьте после огненных шоу срачь просто неописуемый, а убирать это ни кто не будет,одно дело собрать пару-тройку коробок или стаканчиков-бутылочек,а другое дело конфетти и стреляные ошметки у меня во дворе обрывки китайской пиротехники лежать будут точно до февраля-марта...... трехминутное и весьма сомнительное удовольствие с продолжительными последствиями. |
я, я, натюрлих |
|
Вернуться к началу |
|
|
|