Добавлено: Чт 24 Мар, 2016 12:16 Заголовок сообщения: Бультерьер без намордника
Здравствуйте.
Мне показалось, что в последнее время в доме появились жильцы, содержащие собаку породы бультерьер, и выгуливающие ее по двору (в том числе и общему с соседними домами) без намордника. Вокруг площадки, детки. Есть соображения по этому поводу?
Добавлено: Чт 24 Мар, 2016 15:01 Заголовок сообщения:
Maximus, пустое всё это. Только наживете себе врагов со стороны соседей, содержащих собак. Это, к сожалению, не излечимо. Собаки не виноваты. "Разруха она ..." сами знаете где.
Кстати, замолвлю слово: я лично был свидетелем, когда владелец выгуливал собаку (не помню породу) совсем рядом с детской площадкой (у нашего дома) и, каково же было моё удивление, что после того, как собака "сходила по-большому" владелец убрал это в пакетик. Так держать! Вот молодец.
Правда, в любом случае, собак желательно выгуливать на специальных площадках, которых, к сожалению, в Москве очень мало. Мочу, извините, в пакетик ещё никто не научился (не захотел) собирать. _________________ С уважением,