Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

УК оплачивает счета Мосводоканалу, Мосэнерго...?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Эксплуатация и управление
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена

СообщениеДобавлено: Пт 06 Май, 2016 15:18    Заголовок сообщения: УК оплачивает счета Мосводоканалу, Мосэнерго...? Ответить с цитатой

Уважаемые соседи!
А кто нибудь видел платежки, подтверждающие факт оплаты нашей УК поставщикам за потребляемые домом ресурсы????
Я коммунальные услуги оплачиваю нашей УК. Насколько знаю, почти половина дома их не оплачивает, так как дом частично заселен. А дальше цепочка продолжается???
Вчера зашла в УК с просьбой посмотреть платежки, но мне отказали, сославшись на то, что необходимо разрешение руководства. Мне кажется, такие документы должны быть в свободном доступе и выкладываться хотя бы на сайт УК, мы ведь свои обязательства выполняем по оплате коммунальных платежей.
В нашей УК меняется директор, после праздников она уже приступает к работе - все это связывают с тем, что происходит слияние Грас с Флэт&Ко.
Мне предложили придти после праздников, будет новый директор - возможно документы покажут. Кстати можно будет задать вопросы, что происходит с Грасом? Сегодня я не смогла дозвониться по трем номерам - происходит сброс. И почему дом не поставили на кадастровый учет? Какие у нас перспективы? Возможно стоит провести встречу с новым директором УК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mudrez

СообщениеДобавлено: Вт 10 Май, 2016 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Опять сегодня общалась с ГРАСом по постановке дома на кадастровый учет. Вот что мне ответили:
1.Ответ кадастровой палаты где то потерялся в недрах кадастровой палаты!
2. Ни кто не знает (или не хотят говорить) ожидаемый ответ (да/нет)!
3. Никто не знает когда вообще ждать ответа!
4. Начинают отсылать за информацией к УК. На вопрос на каком основании ?, договор у меня с ГРАСом, а не с УК. Ответ решение- руководства. Предлагают больше к ним за разъяснениями не звонить.

Вроде как приняли закон об уголовной ответственности застройщиков перед дольщиками! Пора уже нам бить во все колокола!!!! Пока еще все фигуранты не растворились.
Суды наших жильцов -это понятно, но и другие способы защиты ни кто не отменял.
Vera

СообщениеДобавлено: Вс 15 Май, 2016 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="mudrez"]Всем добрый день.
Вроде как приняли закон об уголовной ответственности застройщиков перед дольщиками! Пора уже нам бить во все колокола!!!! Пока еще все фигуранты не растворились.
Суды наших жильцов -это понятно, но и другие способы защиты ни кто не отменял.[/quote]

Я полностью поддерживаю! К своему ужасу, прочитала форум только сегодня, об этой ситуации ведать не ведала. Готова участвовать во всех коллективных действиях. Почта anival@list.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Эксплуатация и управление Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: