Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VVP Модератор
|
Добавлено: Пт 03 Апр, 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду очень рад, если вы присоединитесь!
Нет, пока не купил. Но время уже начинает поджимать, т.к. жить с штатной деревянной не хочется, кражи в новостройках - известная проблема, которая не минует и дома с охраной. Короче, дверной вопрос стоит все более выпукло!
Ставить себе псевдодверь с псевдозамками совершенно не хочется.
А на хорошие двери и хорошие замки цены У ВСЕХ производителей кусачие. Очень уж хочется скидку... А ее размер и само получение в принципе, находятся в прямой зависимости от объема нашей закупки. А с ним пока полная непонятность. А очень хотелось бы узнать, на что мы можем рассчитывать.
Алгоритм действий отписал в первых постах.
Кстати, для тех кто решил поставить СТАЛ, но ещё не получил ключи - айда с нами! Хотя бы прицениться. За спрос денег не берут!
Аргументы.
Ключи скоро получат все.
Двери точно дешеветь не будут.
Процесс выбора/заказа и оплаты всеми членами-пайщиками-концессионерами время займет приличное.
Саму установку (думаю)можно и отсрочить, зато потом - оп-па! - и дверь по-быстрому стоит, и время на выбор-поездки-замеры тратить уже не надо и кошельку приятно , уже оплачено.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lgfamily
|
Добавлено: Пт 03 Апр, 2015 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если скидка составит 20%, то я в игре. И еще скажите, где оформляем? Около метро Есть ЗАГС, соседняя дверь это СТАЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
|
Добавлено: Пн 06 Апр, 2015 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP, мы тоже остановили свой выбор на Стал или Неман. Вы узнавали какую скидку могут дать? В субботу были в экспострое по Неману сейчас интересная акция до 30.04.2015 цена 49500 руб за модель Н-10 в базовой комплектации (если я правильно запомнила). |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Пн 06 Апр, 2015 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одобряю этот выбор!
Ряды растут, только наша машина почему-то пока не едет!
Со скидкой пока туманно. Как и писал ранее- нужно подъехать в Бибирево (координаты менеджера дам). Назвать пароль.
Просчитать возможную стоимость двери ( за спрос денег не берут).
Скидку обещали приличную, но она напрямую зависит от общего размера нашей закупки. Если всех всё устроит - оплачиваем. Только обратной связи от тех кто ездил просчитывать пока почти нет. Да и пароль мало-кто спрашивал.
Соответственно пока нет и понимания скидки.
ЗЫ: Безотносительно к дверям вообще и к конкретному производителю в частности. В базовые комплектации не верю и обычно никогда на них не ориентируюсь. В итоге, либо переделываешь-дополняешь по-своему и цена растет. Либо это какой-то компромис по качеству и просто рекламная замануха. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
Последний раз редактировалось: VVP (Пн 06 Апр, 2015 18:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Пн 06 Апр, 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
lgfamily писал(а): | Если скидка составит 20%, то я в игре. И еще скажите, где оформляем? Около метро Есть ЗАГС, соседняя дверь это СТАЛ. |
Сам живу на Бабушкинской, но договаривался в Бибирево.
Там отношение больше понравилось (и человеческое и профессиональное) и витрина больше.
За 20 процентов я воробья в поле смог бы загонять!
Если честно, то на 20%, как мне кажется, СТАЛ не прожмется.
Но, повторюсь, все зависит от суммы и (думаю!) от маржинальности выбранных участниками позиций. Надо желающим ехать, считать, сводить все результаты и трясти СТАЛ уже с конкретными цифрами закупки.
Кто серьезно настроен ставить СТАЛ - пишите в личку. Пора действовать.
Кто несерьезно настроен - тоже пишите. Будем настраивать вас серьезно. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
|
Добавлено: Пн 06 Апр, 2015 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP пришлите координаты менеджера, мы ему позвоним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lgfamily
|
Добавлено: Пн 06 Апр, 2015 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP
Давайте требовать 15 % скидку, на меньшее я не пойду, можем аргументировать, тем, что сейчас время не простое, а объем у нас немаленький. Какой директор магазина откажется от минимум 10 клиентов в такое непростое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Вт 07 Апр, 2015 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): | VVP пришлите координаты менеджера, мы ему позвоним. |
Отправил в личку.
Товарищи СТАЛевары, СТАЛоводы, СТАЛОфилы, СТАЛопоклонники!!!
Мы не можем ждать скидки у природы, взять их у неё - наша задача!
Просьба к тем кто ездил считать (и не испугался ), откликнитесь и сообщите ваше решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Вт 07 Апр, 2015 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
lgfamily писал(а): | VVP
Давайте требовать 15 % скидку, на меньшее я не пойду, можем аргументировать, тем, что сейчас время не простое, а объем у нас немаленький. Какой директор магазина откажется от минимум 10 клиентов в такое непростое время. |
Пока только два человека, которые просчитали и подтвердились (один из них - я ).
Думаю, с таким "оптом" мы можем рассчитывать только на дружеское рукопожатие и воздушный шарик лично от продавца.
Жду, когда откликнутся остальные, тогда и будем трясти СТАЛ. Тоже очень хотел бы в итоге выйти на такую скидку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
|
Добавлено: Вт 07 Апр, 2015 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP. муж сегодня звонил вашему менеджеру по двери и он сказал, что для нашей закупки может сделать дополнительную скидку 3%. Что-то слишком маленькая скидка, не стоит заморачиваться и ждать когда соберется компания.
VVP, а вы случайно не делали замеры двери в квартиру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Вт 07 Апр, 2015 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Скидку в 5 процентов практически на любой товар может получить любой человек, который умеет разговаривать. И без всяких совместных закупок.
Как у кого-то на форуме в подписи было написано, что-то вроде - "Все наши проблемы от непонимания друг друга".
Думаю, что и в этом случае просто просто кто-то кого-то не понял.
Алгоритм же был весьма прост - выбираем двери, просчитываем, получаем скидку, устраивает - оплачиваем, нет - в рай никто никого не потащит.
И, поверьте, скидка была стоящая, а не три процента. Что-как-почему - о открытой теме, с вашего позволения, писать не буду.
Завтра или послезавтра еду просчитывать дверь себе.
Найдутся компаньоны - ОК, не найдутся - я свои 10% получу.
С цены той двери и тех замков, которые я хочу - это будет для меня существенная выгода.
Как говорил один медийный персонаж -"Запомните этот твит".
Уверен, что мне повезет больше чем ему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lgfamily
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2015 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Акция с 7 по 13 апреля 25 % скидка
http://www.door.ru/l_sale.php
«Выгодная покупка!»
Акция действует с 7 по 13 апреля
Для дверей СТАЛ-150, СТАЛ-100, СТАЛ-65 и СТ:
При заказе двери стоимостью по прайс-листу свыше 100 000 руб. предоставляется скидка на дверь в размере 25%.
При заказе двери стоимостью по прайс-листу свыше 80 000 руб. предоставляется скидка на дверь в размере 23%.
На все остальные двери данной категории предоставляется скидка на дверь в размере 21%.
Для дверей СТАЛ-45R и СТАЛ-50:
При заказе двери стоимостью по прайс-листу свыше 100 000 руб. предоставляется скидка на дверь в размере 25%.
При заказе двери стоимостью по прайс-листу свыше 80 000 руб. предоставляется скидка на дверь в размере 23%.
На все остальные двери данной категории предоставляется скидка на дверь в размере 19%.
Для дверей СТАЛ-35 и противопожарных дверей:
При заказе двери данной категории предоставляется скидка на дверь в размере 15%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2015 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У них эта акция пожизненная, по-моему!
Только цифры на пару процентов туда-сюда гуляют.
При совместной закупке речь идет про дополнительную скидку, а не про скидки для всех по вечно длящимся акциям. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gu
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2015 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в понедельник получаем ключи и я тоже хочу заказать Стал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2015 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как выше писал, на днях (скорее всего завтра) поеду считать свою дверь. Попробую вытащить более конкретные цифры по сумме закупки/скидке. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gu
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2015 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла нас сейчас 3 человека желающих. Не густо пока. Может кто-то еще присоединится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gu
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, могут они скидку дать если заказывать в разных салонах?
Я сегодня хочу заехать в салон на Бабушкинской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2015 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал в личку. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lgfamily
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2015 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP
Дайте информацию, когда посчитаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lgfamily
|
Добавлено: Вт 14 Апр, 2015 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP Добрый день!
Напишите в личку пожалуйста информацию по дверям (кодовое слово, размер скидки и где именно их искать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dobrik
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2016 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
все купили. Как двери по качеству? |
|
Вернуться к началу |