Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Договор управления многоквартирным домом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Эксплуатация и управление
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stepan

СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт, 2015 1:23    Заголовок сообщения: Договор управления многоквартирным домом Ответить с цитатой

Уважаемые соседи!
УК "ТСЖ ГРАС", раздают экземпляры договоров управления многоквартирным домом, для изучения и подписания, так же текст данного договора размещен у них на сайте. Предлагаю обсудить положения данного документа и предлагаемые тарифы. Хочу напомнить, что наш дом у УК ТСЖ ГРАС является первым и единственным, опыта управления многоквартирным домом у них нет, в связи с чем необходимо весьма внимательно изучить этот документ. Может у кого то есть с чем сравнить предлагаемые тарифы, дорого это, дешево.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stepan

СообщениеДобавлено: Чт 29 Окт, 2015 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, кто нибудь подписал договор?
Sunny
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 29 Окт, 2015 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mpi.mybb3.ru/viewtopic.php?t=194&postdays=0&postorder=asc&start=50

Stepan, здесь обсуждали этот договор.
Улвика

СообщениеДобавлено: Вс 10 Июл, 2016 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, к сожалению, подписала. И очень себя ругаю. Что теперь делать, если я не хочу оплачивать ДОПУСЛУГИ за 1800руб ежемесячно???
Тамара

СообщениеДобавлено: Чт 06 Июл, 2017 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю тему: Закрытые двери на пожарной лестнице.

Всем понятно, что если что (Господи, упаси и помилуй!), то мы упрёмся в запертые двери. Бежать некуда.

1. У нас закрытая территория, охрана, а нам всё мало. Закрыться, запереться.

2. Конечно приятно, когда в коридоре в квартире просторно и чисто. Поэтому можно врезать замок на пожарной лестнице, заставить проходы своим барахлом. Авось пронесёт.

Мне кажется, это очень опасно и незаконно. По-моему, это надо запретить. Всё, замолчала. Ваше мнение?
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт 06 Июл, 2017 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тамара, полностью с Вами согласен.

Это не просто "захламление", а нарушение противопожарных норм (загромождение эвакуационных выходов, за это штраф полагается).

Понятно, что приятно захватить и отгородить себе кусок общего имущества. Но, уважаемые соседи, учитывайте, пожалуйста, при этом, права и Ваших соседей.

Можно гипотетически предположить ситуацию, когда соседи 4-х квартир на этаже пришли к общему согласию "захламить" этаж своим барахлом. По принципу: соседи смогли и я могу. Только я сомневаюсь, что такая договоренность возможна (или сосед против, или квартиру снимают, или квартира пустая и т.п.).

И небезопасно это совсем. Помните, пожалуйста, об этом.

Кстати, у нас порядок на этаже. Соседи просто молодцы. Чистота и никакого хлама, не говоря уже о замкАх.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Эксплуатация и управление Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: