Спасибо за предложение, если сегодня не смогу смотивировать, то можно попробовать)))
Удалось ли?
Наш вроде ОК. Даже изъявил желание остаться завтра почивать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
В #3 группе с ровесниками. В ней, как я понял, детки от 4 до 5. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
Причина рыдания: "хочу домой" и "где моя мама".
Воспиталки на месте, но, видимо, не очень справляются с ревущей группой.
Ага, мы вместе . Сегодня я отводил.. отвелся более-менее, но в раздевалке завел старую песню, что не хочет в группу и т.п.
В общем пока на позитив даже намека нет...
??? Почему?!
Нам как-то везло. Наш, конечно, бывало взбрыкивал в момент расставания в группе (как и многие, детки), но:
- зато вечером из садика - не утащишь;
- ни про одного из воспитателей- ни разу плохого слова;
- питание - вполне съедобное (специально любопытствовал);
- занятия всяко-разные интересные развивающие были и результаты их были заметны даже такому болвану от педагогики как ваш покорный слуга;
- развитие шло, хотя, справедливости ради, должен признаться, несколько раз чадо приносило из садика такие обороты, которым дома не учим и которые я не в каждом мужском кругу рискну вслух произнести. .
Вдогонку.
Дитя пожаловалось, что наш новый садик, как-то сильно победнее предыдущих в плане игрушек. Но, эт дело поправимое.
Зато территория очень симатиШная. Если только на месте снесенной пятиэтажки стройка века не начнется с пыльными бетонными бурями и прочими сопутствующими. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
Старшей было очень скучно в саду,занятия неинтересные,сплошная деградация,водили на доп занятия-развивалки.еда в садах отвратная.посмотрим,но трудно ожидать чуда.отдаем ради коллектива.
Polinich Добрый! Пошли в сад 2 сентября, сразу со сном, т.к. мне уже на работу выходить в понедельник! Ходит в сад нормально, но у меня муж возит на машине по утрам (мы сейчас в медведково, еще не переехали). Мы уже ходили и в ГКП и апрель-май в старый сад в Медведково. Сад по сравнению со старым мне не нра, и даже не спрашивайте чем... В общем у меня стресс, а не у ребенка)) Пока занятий нет, забираю я ее, не видела ни разу чтоб воспитатель занималась с ними, дети друг с другом играют! Муж убеждает меня, что сад хороший, если не сравнить с предыдущим...
Как у Вас дела? Как Вам воспитатель? Можно в личку! Я так понимаю скоро увидимся на родительском собрании, воспитатель так и сказала будет собрание чтоб собрать денежку... Это все понятно, но наши старые воспитатели денежного вопроса не касались...
И да, ребенок у меня вспоминает старых воспитателей, когда спрашиваю как Ирина Васильевна, пока ничего не говорит
При беседе с заведующей, еще при поступлении, на мой вопрос почему в саду нет кап. ремонта (старые окна и т.п.), она ответила что вроде как в планах есть, строить новый на месте старого, типа радуйтесь будет с бассейном! Когда???? Неизвестно)) Есть у кого-нибудь сведения, по постройке нового здания сада 1963? Я ничего не нашла в инете...
Мы тоже болеем. Но в принципе, к саду привык. По утрам вяло сопротивляется для приличия, но когда вечером забираю - вид довольный. Давайте ходить вместе, в хорошей компании, глядишь, будет идти с удовольствием)))