Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стена позора !
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 10:35    Заголовок сообщения: Стена позора ! Ответить с цитатой

Доброе субботнее утро 03.10.15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пополнения
VVP
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... При этом есть несколько свободных мест.
Елена

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот скажите, соседи, охрана куда смотрит? Мы можем тихо возмущаться на форуме нашей УК и охраной. Тем временем все тротуары будут разбиты, в доме и на территории будет бардак...
Юля

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы хотели? Зато газонов насажали. Мест для парковки нет, в семьях по две машины и нет места на подземном паркинге, куда ставить машины??? Жалко нет в ук никого, чтоб увидели... Может побыстрее откроют стоянку, и все обладатели мест туда отчалят!
Павел

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая собственно разница, есть места или нет ? Порядок не кто не отменял, если нет мест на территории значит паркуйте за забором, а тут в принципе правонарушения, при желании можно позвонить в гаи и сообщить о данном правонарушение В очках
Polinich

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двоякое чувство. С одной стороны конечно это неправильно, а с другой - жалко что прям к дверям УК подогнать авто нельзя. Может тогда они с паркингом чесаться начнут.
Юля

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во, согласна , паркинг откроют. В понедельник припаркуйте побольше машин.
Павел

СообщениеДобавлено: Сб 03 Окт, 2015 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое печальное, что это жилец нашего дома, охрана потвердила. Надеюсь, что сосед увидет тему, станет немножко стыдно и делать так больше не будет (без явных на то причин)
Polinich

СообщениеДобавлено: Вс 04 Окт, 2015 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае, место для 'нарушения' выбрано правильно Смеется
Grom1960

СообщениеДобавлено: Вс 04 Окт, 2015 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоянка авто на тротуаре это только начало. По мере заселения дома я думаю будет еще хуже, у нас например один умник ставил машину в плотную к дверям подъезда благо перед подъездом была приличная площадка, довел жильцов пока они бетонными блоками не перегородили въезд на площадку перед подъездом, правда потом бетонные блоки заменили бетонными цветочницами которые сейчас используются не как цветочницы а как мусорницы. Так что господа делайте выводы даль-больше. Как альтернативу предлагаю в будущем место на автостоянке за домом 7 корп. 5 охраняемое- спешите место всего одно!
Сергей

СообщениеДобавлено: Вс 04 Окт, 2015 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я парковался на тротуаре под окнами мест больше ни где не было. Павел,а вы,что ни разу правила не нарушали? Зачем вы ,наводите тень на плетень,вместо того чтоб возмутиться почему паркинг не функционирует вы разжигаете неприязнь среди соседей и почему вас не возмущает,что перед подъездами стоят 2 мотоцикла в разных местах хотя они свободно могли разместиться на одном парковочном месте не выезжают ведь оба? Вместо того чтоб лаяться с соседями надо бы объединяться такие как вы выговаривают соседям вывозящим мусор на пассажирском лифте вместо того чтоб выговаривать управляющему Вас например не беспокоит отсутствие урн для мусора у подъезда вам интереснее поднять вой на тему "ах все загадили" Оглянитесь мы уже за все заплатили не на соседей надо наезжать.
VVP
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 05 Окт, 2015 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Когда я парковался на тротуаре под окнами мест больше ни где не было. Павел,а вы,что ни разу правила не нарушали? Зачем вы ,наводите тень на плетень,вместо того чтоб возмутиться почему паркинг не функционирует вы разжигаете неприязнь среди соседей и почему вас не возмущает,что перед подъездами стоят 2 мотоцикла в разных местах хотя они свободно могли разместиться на одном парковочном месте не выезжают ведь оба? Вместо того чтоб лаяться с соседями надо бы объединяться такие как вы выговаривают соседям вывозящим мусор на пассажирском лифте вместо того чтоб выговаривать управляющему Вас например не беспокоит отсутствие урн для мусора у подъезда вам интереснее поднять вой на тему "ах все загадили" Оглянитесь мы уже за все заплатили не на соседей надо наезжать.

Сергей! При всем уважении. За отважную деанонимизацию своего "правонарушения" и за последовательное отстаивание своей позиции - большой плюс Вам. За саму позицию и резкость - не обессудьте, такой же минус. Вы, безусловно, в чем-то правы - нам пора бы уже затерроризировать УК. Куча вопросов накопилась.

Но, и Павел абсолютно прав. Одни товарищи бычки из окон бросают - уже целый "ковер" под окнами. Другие мусор возле помойки оставляют. На днях кто-то что-то резал-пилил-плавил - мимо окон дождь из искр летел. Лифты - грязь и безбожная эксплуатация строителями. И прочая, прочая ... А тут вот еще и машины на тротуарах начали оставлять... Acute Вполне справедливое возмущение, а не "наезд", по моему скромному мнению.

И этта... Самое главное. Всем мира и добра! Victory
Сергей

СообщениеДобавлено: Пн 05 Окт, 2015 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поймите правильно,я мог в тот момент запарковаться не под окнами УК а у северной калитки,хуже было бы большему числу моих соседей,я встал именно под окна УК. Парковаться за забором как мне тут советуют не считаю приемлемым,поверьте я не скотина и не хам, но и ноги о себя вытирать не позволю.
Павел

СообщениеДобавлено: Пн 05 Окт, 2015 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):

Сергей, спасибо Вам, что написали !
Что значит не приемлемо парковаться за забором ? Когда не останется мест и на тротуаре, Вы в подъезде будете парковаться ? Не надо превращать наш двор в парковочный коллапс!
Между прочим, до Вас я два раза не смог проехать вокруг дома из-за того, что кто-то припарковался не удачно около калитки, именно поэтому решил создать тему, куда впредь предлагаю выкладывать такого рода случаи, для наглядности.

Меня так же интересует паркинг, у меня там два места! И урны тоже интересуют, я курящий и каждый раз таскаю бычки домой, а не кидаю на газон со словами "урн же нет"

Сергей, я не в коем разе на Вас не наезжаю, но Вы же понимаете, что на тротуаре парковаться не хорошо.
Сергей

СообщениеДобавлено: Пн 05 Окт, 2015 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неприемлемо значит,я в выходные дни занимаюсь благоустройством привожу материал вывожу мусор.Павел, не переворачивайте мои слова! Вы не создали тему "Ну,сколько -ж-дать?" с предложением к соседям выйти на забастовку о бездействии УК,НЕТ!!! куда проще изобразить возмущение хамским поведением и "заклеймить позором" ,вы не вышли на форум с предложением например обсудить возможность диагональной парковки на задворках в связи с бездействующей УК и возросшим дефицитом парковочных мест. Нет,вы сразу взялись оскорблять незнакомого вам человека.
Павел

СообщениеДобавлено: Пн 05 Окт, 2015 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Неприемлемо значит,я в выходные дни занимаюсь благоустройством привожу материал вывожу мусор.Павел, не переворачивайте мои слова! Вы не создали тему "Ну,сколько -ж-дать?" с предложением к соседям выйти на забастовку о бездействии УК,НЕТ!!! куда проще изобразить возмущение хамским поведением и "заклеймить позором" ,вы не вышли на форум с предложением например обсудить возможность диагональной парковки на задворках в связи с бездействующей УК и возросшим дефицитом парковочных мест. Нет,вы сразу взялись оскорблять незнакомого вам человека.

Сергей, поспокойнее!
Я Вас не оскорблял, и мне не интересно в такой манере продолжать диалог, моя цель не доказать Вам то, что Вы не правы, а придать огласке неправильность ситуации!
Вы мне указываете на то, что я мог бы сделать, а я поднял тему как делать не нужно, там, где уже можно что-то сделать.

P.S.
Решения проблем рождается во время дискуссии
Сергей

СообщениеДобавлено: Пн 05 Окт, 2015 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...как делать ненужно..... вы себе позволяете поучать ,я что у вас на иждивении.....сосед увидет тему, станет немножко стыдно и делать так больше не будет....это что,публичная порка? Павел ,я вас услышал,поверьте подобный способ парковки и для меня исключителен.Давайте все ж объединяться ,а не ссориться и относиться с большей терпимостью.
Павел

СообщениеДобавлено: Сб 12 Мар, 2016 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соседи, и читатели форума!

Хочу продолжить тему "Придомовая территория" и не только!

Заметив пару машин на тротуаре нашего дома, я обратился в охрану по решению данной проблемы. На что получил ответ: "А где им еще парковаться?" (игнорируя статью 12.19 КоАП, частями 3 и 6 ) И благополучно был послан решать вопрос в офис...

Предлагаю альтернативное решение!
Так как обращения в УК приводит в тупик! Нет желания (Нет толку "или не хватает знаний")
Как вариант, вывесить фотографии на стенде информации, с просьбой не парковаться на тротуаре!
Если это не поможет, давайте устроим "РЕЙД" ! Вызвать экипаж ДПС и оформить правонарушителей.

Второе! Собираюсь идти в УК с очень большой претензией, по поводу экономии освещения паркинга!
Я не против экономии ! Но сегодня я чуть не провалился в канализационный отдел!

Я, выходя из авто, хотел забрать вещи из багажного отделения, одной ногой оступился и провалился в огромную дыру канализационного отделения, которое было открыто.... Хорошо, что не упал..., а если бы упал? А если бы дети?...
Прошу каждого неравнодушного настоять на включении полного освещения паркинга! Или хотя бы вывести каждому свой выключатель освещения...
Grom1960

СообщениеДобавлено: Сб 12 Мар, 2016 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут Юля писала что нет места в подземном паркинге??? Что самое интересное то что подземный паркинг пустой в нем от силы паркуется только десяток автомашин, создается впечатление что это предприимчивые дельцы скупили машиноместа с целью их дальнейшей перепродажи, но тут грянул кризис или Грас лукавит что все машиноместа проданы.
Polinich

СообщениеДобавлено: Сб 12 Мар, 2016 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, ведь помните, было объявление, что при отсутствии парковочных мест - закроют въезд на территорию. И это правильно!!!. Когда тротуары кончатся они начнут на детской площадке парковаться Twisted Evil
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб 12 Мар, 2016 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, при всём уважении к Вам, Вы путаете причину и следствие.

Причина: сотрудник УК и грамотный жилец, который живет в России и которому на всех наплевать с нашими правилами, ставят свои машины "через одно место", вынуждая всех остальных залезать на тротуар. Если бы изначально они ставили машины так, как перед подъездом (вдоль тротуара), этот вопрос не возник. Вот в ком причина.

Следствие: это то, что мы видим на Ваших фото. Если ходить в УК за решением этой проблемы, то УК начнёт ковырять плитку и вгонять в неё столбы (чтобы парковаться сами как прежде), вместо того, чтобы начать ставить свои авто как полагается (вернее, как наиболее безболезненно на нашей придомовой территории). Затем плитка начнет разрушаться, столбики упадут и их утащат, и мы вновь получим то, что имеем (плюс заплатим из своего кармана за всё это безобразие).

Предлагаю иной путь решения: начать ставить авто за домом вдоль тротуара. Машины не смогут разъехаться. Тогда вызвать ГИБДД и эвакуировать авто, припаркованные сейчас за домом "через одно место". Если соседи начнут парковать авто, залезая на траву, тогда просить УК поставить там столбики или заборчик (МАФ).
VVP
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 14 Мар, 2016 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Уважаемые соседи, и читатели форума!
Хочу продолжить тему "Придомовая территория" и не только!
Заметив пару машин на тротуаре нашего дома, я обратился в охрану по решению данной проблемы. На что получил ответ: "А где им еще парковаться?" (игнорируя статью 12.19 КоАП, частями 3 и 6 ) И благополучно был послан решать вопрос в офис...

Ну чтож, логично. Тогда надо в комнату охрану принести старые вещи, мебель. И когда удивятся "Какого хрена, собственно?", так же и парировать: "А где мне еще их хранить?!"
Ну, значит, будем выносить мозг УК. Лично я - обязательно зайду, поклюю.

Павел писал(а):
Предлагаю альтернативное решение!
Так как обращения в УК приводит в тупик! Нет желания (Нет толку "или не хватает знаний")
Как вариант, вывесить фотографии на стенде информации, с просьбой не парковаться на тротуаре!
Если это не поможет, давайте устроим "РЕЙД" ! Вызвать экипаж ДПС и оформить правонарушителей.

В принципе согласен. Что-то делать надо, иначе дальше будет только хуже. Но, в моем понимании, это – в первую очередь проблема УК и охраны. Надо НАМ заставить ИХ рулить этими вопросами.

Павел писал(а):
Я не против экономии ! Но сегодня я чуть не провалился в канализационный отдел!
Я, выходя из авто, хотел забрать вещи из багажного отделения, одной ногой оступился и провалился в огромную дыру канализационного отделения, которое было открыто.... Хорошо, что не упал..., а если бы упал? А если бы дети?...

Вот реальный ужас! Повезло. Хорошо, что обошлось.
Такой же люк был открыт прямо на проезде и символически огорожен в стиле прямо-таки самого минималистического минимализма. Почти незаметно огорожен.
VVP
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 14 Мар, 2016 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позавчера.

Вчера.

Сегодня.

Павел

СообщениеДобавлено: Пн 14 Мар, 2016 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Павел, при всём уважении к Вам, Вы путаете причину и следствие.

Предлагаю иной путь решения: начать ставить авто за домом вдоль тротуара. Машины не смогут разъехаться. Тогда вызвать ГИБДД и эвакуировать авто, припаркованные сейчас за домом "через одно место". Если соседи начнут парковать авто, залезая на траву, тогда просить УК поставить там столбики или заборчик (МАФ).

Михаил, главное достигнуть цели! Я целиком на вашей стороне, при том, что визуально меня больше нынешняя раскладка устраивает. Пешеходы не задевают машины, тротуар визуально шире, нет детей выбегающих из-за машин. Да и все-таки может, какая потребность будет заехать на тротуар в благих целях.

А пока, хочу показать видео, где на 3:15 минуте, рассказывают, как можно наказать правонарушителя.

VVP писал(а):

Вот реальный ужас! Повезло. Хорошо, что обошлось.
Такой же люк был открыт прямо на проезде и символически огорожен в стиле прямо-таки самого минималистического минимализма. Почти незаметно огорожен.

Открытый люк в паркинге простоял все выходные…
Фото сегодня:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: