Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2015 14:27 Заголовок сообщения: Шум с 13:00 до 15:00 |
|
|
Меня, честно!!!!, уже достал шум в сончас. Как ближе к 14:00, начинает очень громко работать перфоратор где- то по звуку во втором подъезде 18-21 эт , и ребенок просыпается в истерике. Мы днём уже не спим. Сегодня позвонила в УК Михаилу, он "послал меня" в полицию, типа негоже ему бегать по подъездам.... Ну вот кто должен отвечать за такие вопросы???
И те, кто делает ремонты, прошу!!!! проинструктируйте своих строителей... Сил уже никаких нет. Не могу я ребёнка орущего одного оставить и пойти на поиски нарушителей тишины. Знала бы точно квартиру, вызвала бы полицию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гримм
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2015 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти перфораторы еще года 2 будут долбить наш мозг,терпение...новостройка...эти договоренности же -добрая воля жильцов,кто хочет тот соблюдает,большинству же плевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В УК можно не ходить. Там на всё плевать. Вызывайте полицию, открывайте ворота. Приедут, найдут квартиру и поговорят (на первый раз). _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТОА
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2015 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
можно спокойно подняться или спуститься в ту квартиру ,где ведутся работы. попросить работников не шуметь с 13-14 часов (объяснить , что в это время у вас спит ребенок). попросите номер телефона хозяина квартиры и с ним тоже объяснитесь!! У меня лично это получалось!!!! Угроза порождает угрозу!!!!!! смотрите на ситуацию со всех сторон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polinich
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как все гладко на словах.. Я бы с удовольствием поговорила с рабочими , собственниками и тп. Один раз у меня на поиски ушел час. С нулевым результатом. С нашей звукоизоляцией шум отлично слышен на всех этажах и из всех подъездов. А звук был, как будто долбят аккурат в стену где деть спит. В итоге сколько можно бегать на переговоры в поисках аппонентов, при условии что ребенка одного не оставишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lgfamily
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые любители тишины. Я как любитель чистоты прошу на первом этаже клей отчистить от скотча после объявления про "гвоздь двухсотку". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТОА
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
СЛУШАЙТЕ, ДЕТИ ЕСТЬ У ВСЕХ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
гримм
|
Добавлено: Ср 21 Окт, 2015 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дом заселится,пустот будет меньше,глядишь и не такой эффект барабана будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polinich
|
Добавлено: Ср 21 Окт, 2015 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, неужели сложно с 13 до 15 заняться чем-нибудь не таким убийственно громким!!! Да, дети есть у всех и ремонт тоже в той или иной степени делают практически все (полку к стене в тишине не прикрепишь) НО если люди просят всего 2 часа тишины. Неужели это так сложно?!!!
О чем мы тут рассуждаем.... что, неужели нельзя попросить своих рабочих отменить шумные работы на 2 часа в день? От этого сроки фатально не сдвинутся, а сколько нервов будет сохранено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2015 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
60% москвичей поддержало запрет на проведение шумных ремонтных работ по воскресеньям и праздникам на портале Активный гражданин.
Другие дополнения к закону о введении «тихого часа» в жилых домах — предложение продлить время ремонтных работ на час позже и ввести особый режим для новостроек — были отклонены большинством участников электронного референдума в проекте «Активный гражданин».
http://tekstilschiky.mos.ru/presscenter/news/detail/2246516.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТОА
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2015 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно обидно будет, если сосед не пойдет на уступки перед детским сном ! Надеюсь у вас нашлась точка соприкосновения (понимание) друг с другом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polinich
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, большинство идет на встречу и с часу до трех достаточно тихо. Но, к сожалению, находятся отдельные индивиды... Надо будет попросить вернуть объявления в лифты - не понимаю, зачем их сняли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2015 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сняли, наверное, злостные нарушители, да еще и следы оставили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
lgfamily писал(а): | Уважаемые любители тишины. Я как любитель чистоты прошу на первом этаже клей отчистить от скотча после объявления про "гвоздь двухсотку". |
В знак солидарности с тем, кто вешал объявление, обязуюсь на выходных отскоблить пару квадратных сантиметров скотча.
Ну, или больше, как пойдет. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2015 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Polinich писал(а): | Как все гладко на словах.. Я бы с удовольствием поговорила с рабочими , собственниками и тп. Один раз у меня на поиски ушел час. С нулевым результатом. С нашей звукоизоляцией шум отлично слышен на всех этажах и из всех подъездов. А звук был, как будто долбят аккурат в стену где деть спит. В итоге сколько можно бегать на переговоры в поисках аппонентов, при условии что ребенка одного не оставишь. |
Летом бегал два раза...
Один раз задолбали конкретно, второй- больше из спортивного интереса. Ни разу не удалось вычислить источник звука.
Polinich писал(а): | В принципе, большинство идет на встречу и с часу до трех достаточно тихо... |
М.б. объявления возымели эффект. Хочется верить, но...
Может в одних квартирах шумные работы уже закончились, а в других просто еще не начались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP писал(а): | В знак солидарности с тем, кто вешал объявление, обязуюсь на выходных отскоблить пару квадратных сантиметров скотча.
Ну, или больше, как пойдет. |
Вам это удалось, примите благодарность от эстетов 1 подъезда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerda
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, все знали, что будут в новостройке ремонты. И те истиричные родители, которые мало того ходят не только в обед по квартирам и будят чужих детей!!!, но и вечерами нарушают семейную идиллию.
У психически не уравновешаных родителей и дети беспокойные!
Если ко мне еще раз придет хоть одна мамаша, я вызову полицию и психиатричку! У моих детей тихий час с 14- 16. Мне тоже просить весь дом равняться в постойке смирно под наш график!?
А ваши дети орут по ночам и мы просыпаемся, нам тоже к вам можно ночью в дверь позвонить.
Вообщем, я к чему...?)))
У нас у всех дети, которым надо спать. Но мы не портим скочем совместное имущество и с подозрениями не лезем в Ваш дом своим носом! Тот папаша, который злостное объявление повесил пусть сотрет все и прекратит угрозы. Лучше попейте валерианку или коньячку, а жене гормоны послеродовые витаминами корректирует!
Я одного ребенка вырастила в таких же условиях со звуками перфораторов, и второй сейчас спит днем.
Вообще гулять надо во время сна с ребенком пару часиков с 13-15 в любую погоду!!, так полезнее и малышу и нервам мамаши! _________________ "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerda
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP
Уж не Вы ли приклеили это объявление? ))) _________________ "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет это не VVP, но тот кто прилепил, скотч отрывать не торопился |
|
Вернуться к началу |
|
|
гримм
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Gerda писал(а): | Слушайте, все знали, что будут в новостройке ремонты. И те истиричные родители, которые мало того ходят не только в обед по квартирам и будят чужих детей!!!, но и вечерами нарушают семейную идиллию.
У психически не уравновешаных родителей и дети беспокойные!
Если ко мне еще раз придет хоть одна мамаша, я вызову полицию и психиатричку! У моих детей тихий час с 14- 16. Мне тоже просить весь дом равняться в постойке смирно под наш график!?
А ваши дети орут по ночам и мы просыпаемся, нам тоже к вам можно ночью в дверь позвонить.
Вообщем, я к чему...?)))
У нас у всех дети, которым надо спать. Но мы не портим скочем совместное имущество и с подозрениями не лезем в Ваш дом своим носом! Тот папаша, который злостное объявление повесил пусть сотрет все и прекратит угрозы. Лучше попейте валерианку или коньячку, а жене гормоны послеродовые витаминами корректирует!
Я одного ребенка вырастила в таких же условиях со звуками перфораторов, и второй сейчас спит днем.
Вообще гулять надо во время сна с ребенком пару часиков с 13-15 в любую погоду!!, так полезнее и малышу и нервам мамаши! |
ППКС |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | VVP писал(а): | В знак солидарности с тем, кто вешал объявление, обязуюсь на выходных отскоблить пару квадратных сантиметров скотча.
Ну, или больше, как пойдет. |
Вам это удалось, примите благодарность от эстетов 1 подъезда! |
Увы-увы. Не мне. Ближе к обеду вышел на трудовой подвиг, но кто-то уже успел до меня. Наверное автор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Gerda писал(а): | VVP
Уж не Вы ли приклеили это объявление? ))) |
Хм... может и признАюсь.
Только в обмен на ваше встречное признание в долбежке стен в 8.00 в выходные дни и после в 23.00 в будни, на проведение шумных работ свыше 6 часов подряд, в упорстве не дать чьим-то детям поспать днем и т.д. и т.п. )))
Если серьезно, то были бы наши депутаты не так заняты "работой" - подумали бы немного, прописали в законе "тихий час" днем (как в Московской области, по-моему). И нет проблемы. Только одна - в панельном источник шума найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polinich
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
О графике... у моего ребенка он тоже немного отличается. Но после того, как повесили объявления, которые, к слову сказать, работают! я знаю, что в это время будет достаточно тихо. Как я уже писала выше, возможности и желания бегать по этажам у меня нет.
Так вот, благодаря тому, что многие прислушиваются к просьбам и не вредничают, просьба, объявления в лифтах не снимать, они реально помогают.
Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerda
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP
У меня все хорошо!) Ремонт готов, работники были весной- летом, русские и культурные люди.
А вот от соседей не ожидала безкультурщены... Мамаша бегает с периодичностью раз в неделю в состоянии аффекта с вытаращенными глазами.))) Ей в клинику надо обращаться. Мы уже боимся до стен дотронуться, лишний крючок прибить...)))) К нам и вечером приходили около семи... Я человек прямой и достаточно жесткий ... Еще раз придет, разбудит моего ребенка, звоня в звонок, разборки устрою серьезные... _________________ "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|