Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

репетиторы и няни в доме

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Сады, школы, кружки и секции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerda

СообщениеДобавлено: Пт 29 Май, 2015 22:50    Заголовок сообщения: репетиторы и няни в доме Ответить с цитатой

Уважаемые соседи! если в доме есть репетиторы по английскому, педагоги по школьным предметам, подготовке к школе, логопеды и психологи, детские массажисты, врачи, няни, гувернантки, педагоги по музыке, прошу пишите о себе здесь... Думаю будет полезно мамочкам об этом знать, когда далеко ходить не надо!!!
Спасибо.

Елена

СообщениеДобавлено: Сб 30 Май, 2015 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не актуально

Последний раз редактировалось: Елена (Пт 22 Сен, 2017 12:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nata

СообщениеДобавлено: Сб 30 Май, 2015 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):
Я теоретически могу заниматься репетиторством по английскому, но практически у меня на руках чадо. Этот вопрос решаемый. Меня интересуют услуги няни для малыша 1,2 г.

Живу в нашем доме, могла бы поработать няней. Есть опыт. Вас полный день интересует? Няня нужна прямо сейчас или с июля- августа? Давайте в личке обсудим.
Tutor

СообщениеДобавлено: Вт 04 Авг, 2015 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, соседи!
Предлагаю услуги репетитора - тьютора, педагога начальных классов (из Вашего дома) с высшим педагогическим образованием и опытом индивидуальных занятий с детьми:
1. Подготовка к школе (обучение чтению, развитие речи и подготовка к обучению грамоте, развитие математических способностей, знакомство с окружающим миром, подготовка руки к письму, развитие познавательных процессов - мышления, памяти, внимания, воображения);
2. Подготовка домашних заданий по программам начальной школы, в том числе английского языка.
3. Подтягивание слабых учеников, а также подтягивание на повышенный уровень успевающих детей, в том числе подготовка к олимпиадам.
4. Коррекционные занятия по проблемам дисграфии и дислексии (нарушения письма и чтения)
5. Тренировка техники чтения, формирование осознанного и выразительного чтения. Обучение азам теории литературы.
6. Развитие связной письменной и устной речи школьников, обучение написанию изложений и сочинений.
7. Обучение работы с текстом, основам анализа текста (лингвистического и художественного).
8. Постановка руки, формирование каллиграфического почерка и коррекция плохого почерка.
9. Формирования интереса к обучению , занимательные уроки по русскому и математике.

Могла что-то не учесть. Готова подстроиться под любые ваши потребности и задачи обучения детей от 4 до 11 лет (дошкольники и учащиеся начальных классов). Имею опыт обучения чтению и счету детей с 3-х лет. Занятия могут проходить как у Вас дома, так и у меня (оборудован кабинет); возможны занятия групповые по 2 человека.
Пишите.
Готова вкладывать душу в развитие Ваших детей, как своих! Улыбка У меня их двое))

Последний раз редактировалось: Tutor (Сб 09 Апр, 2016 1:21), всего редактировалось 1 раз
Tutor

СообщениеДобавлено: Вс 29 Ноя, 2015 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соседи!
Ищу учеников начальных классов для дополнительных занятий на дому. Возможно, не вам, а вашим знакомым нужен педагог в помощь! Математика, русский, чтение, анализ текстов... А также подготавливаю к школе дошкольников, занятия могут быть в первой половине дня, т.к. я не работаю. Проживаю в первом подъезде.
Буду рада помочь повысить уровень знаний Ваших детей!
EVIKO

СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2015 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищем няню на часы,желательно из нашего дома. Погулять,поиграть с дочкой 1.5 годика. Иногда вечером отпустить родителей на мероприятие. Оплата почасовая.
EVIKO

СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2015 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищем няню на часы,желательно из нашего дома. Погулять,поиграть с дочкой 1.5 годика. Иногда вечером отпустить родителей на мероприятие. Оплата почасовая.
Елена

СообщениеДобавлено: Вт 09 Фев, 2016 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не актуально

Последний раз редактировалось: Елена (Пт 22 Сен, 2017 12:29), всего редактировалось 1 раз
Tutor

СообщениеДобавлено: Вс 20 Авг, 2017 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, дорогие соседи!
Напоминаю, что в вашем доме есть репетитор!
Педагог начальных классов и основных предметов первой ступени среднего звена (русский, математика 5-6 классов).
Предлагаю помощь в подготовке домашних заданий, подтягивание по всем предметам и дополнительное развитие способностей детей, а так же замену "допов" школ ( дополнительных занятий , которые предлагают школы во второй половине дня), но в вашем доме и индивидуально (возможно и группами), что облегчает логистику детей во второй половине дня!

Помните, что сейчас в школах не учат, как раньше, а лишь направляют детей в трудном процессе самообучения. Помогайте им сами или воспользуйтесь услугами профессионалов!

Если у Вас есть знакомые, которые , возможно, "ищут меня" , поделитесь с ними мной))). Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Сады, школы, кружки и секции Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: