Добавлено: Вт 31 Мар, 2015 11:26 Заголовок сообщения:
Мне очень понравились двери ягуар, склоняюсь к покупке этих дверей.
Вкратце, сталь 2,5 см, изогнутый профиль коробки, 2 контура уплотнителя, замки италия, изготовление 11 дней, доставка и установка бесплатно.
Моя дверь обходится в 59080р,
Базовая комплектация "Ягуар 3А" с программируемым замком Mottura 41380р.
+антивандальный пластик внешняя сторона 8000т.р.
+шпон дерева с молдингами изнутри 9700т.р.
Я смотрел, на батаническом саду, в ТК "Столичные зеркала", очень достойно выглядят, и почитал отзывы на разных сайтах, все довольны, так что кто со смной?
Добавлено: Вт 31 Мар, 2015 13:48 Заголовок сообщения:
Для интереса, посчитал подобную дверь в Стал. За основу взял Стал 65 и прилепил панельки с наружней и с внутренней стороны, Замок брал кодируемый Моттура. 72 тыс.
Мне очень понравились двери ягуар, склоняюсь к покупке этих дверей.
Вкратце, сталь 2,5 см, изогнутый профиль коробки, 2 контура уплотнителя, замки италия, изготовление 11 дней, доставка и установка бесплатно.
Моя дверь обходится в 59080р,
Базовая комплектация "Ягуар 3А" с программируемым замком Mottura 41380р.
+антивандальный пластик внешняя сторона 8000т.р.
+шпон дерева с молдингами изнутри 9700т.р.
Я смотрел, на батаническом саду, в ТК "Столичные зеркала", очень достойно выглядят, и почитал отзывы на разных сайтах, все довольны, так что кто со смной?
Мы тоже обратили внимание на эти двери, только еще не успели их в живую посмотреть.