Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместная закупка дверей Лекс
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар, 2015 12:37    Заголовок сообщения: Совместная закупка дверей Лекс Ответить с цитатой

Список (позиция двери в заказе/ник пользователя/марка двери):
1. Михаил - марка двери не указана;
2.,3. Павел - Дверь стальная Лекс 2 - дуб;
4. Елена - Лекс-6;
5(?). Юлия КАРЦЕВА - марка двери не указана;
6(?). Gerda - марка двери не указана;

Михаил

СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар, 2015 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я планирую поставить дверь такой фирмы. СтоИт уже 6 лет и никаких нареканий. Хороший выбор разных моделей и замечательная цена (до 30 000 руб.).
Никого не агитирую. Просто к сведению.
Про размер скидок (при совместной закупке) пока не узнавал. Если интересно - присоединяйтесь.

Сейчас узнал про скидки:
От 3-х человек (от 3-х входных дверей) - скидка 10%;
От 10-ти человек (от 10-ти входных дверей) - скидка от 20 до 30% (сказали, что это уже по оптовой цене будет считаться).

Жду сотоварищей.
iris

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! Сегодня хочу посмотреть эту дверь в живую, если качество-цена совпадет (на сайте вроде все как у всех), то я напишу, м.б сможем получить скидку и на 2-х чел? Если, конечно, вы еще не успели заказать самостоятельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iris писал(а):
Спасибо за поздравления! Сегодня хочу посмотреть эту дверь в живую, если качество-цена совпадет (на сайте вроде все как у всех), то я напишу, м.б сможем получить скидку и на 2-х чел? Если, конечно, вы еще не успели заказать самостоятельно.

Я дверь пока не заказывал и буду ждать соседей для совместной закупки.
Рад за Ваше получение ключей. На двух человек, если и дадут скидку, думаю, не большую.
Павел

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, нас устраивает эти двери, а именно "Дверь стальная Лекс 2 - дуб"
Претендуем на две двери, на две квартиры. Если, что по совместно закупке связаться можно со мной по тел. 89167450751 Павел
Павел

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого нас уже 4 чел. надо еще шестерых агитировать Подмигивает
iris

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дверь устроила(Л-4), смотрели на Альуфьево, сказали до конца месяца установка бесплатна (не знаю, может акция у них постоянная?)

Будем ждать еще 6-рых или заказывать?
Павел

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iris писал(а):
дверь устроила(Л-4), смотрели на Альуфьево, сказали до конца месяца установка бесплатна (не знаю, может акция у них постоянная?)

Будем ждать еще 6-рых или заказывать?

Мы пока ключи не получили, нам некуда заказывать. С данной ситуацией на рынке у них акции могут каждый день появляться, если мы наберем 10 чел. то думаю можно будет трактовать свои условия (на доставку или установку)
iris

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже в раздумье, может из 240 квартир, найдутся еще желающие?
Не будет ли сложностей с состыковкой по времени доставки, если нас будет много? Или доставка не должна быть одновременной?
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 14:08    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Уважаемые соседи. Я полагаю, что это "рекламный трюк" продавцов про бесплатную установку до конца месяца. В апреле будут другие акции, возможно, аналогичные.
Наверное, есть смысл подождать Павла. Есть вероятность, что другие соседи присоединятся.
А полагаю, что скидку за опт дадут независимо от идентичности выбранных моделей дверей и одновременной доставки.
Предлагаю немного подождать.
iris

СообщениеДобавлено: Вс 29 Мар, 2015 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! подождем...
Елена

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2015 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соседи! Мы присоединяемся к вам. Лекс-6
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2015 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, спасибо всем Вам за поддрежку. Думаю, не пожалеете в выборе. Цена и качество меня лично очень устраивают. Я не вижу никаких объективных прични заказывать входную дверь от 30 000 руб. и дороже. Поэтому, остановился на этом варианте. Рассуждаю так: домушник, если очень потребуется, вскроет без труда как дверь за 15 000 руб., так и за 150 000 руб.
Ждем остальных соседей в свои ряды!
Юлия КАРЦЕВА

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2015 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соседи!
Я, тоже пока не получила ключи, но планирую присоединиться.
Елена

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2015 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседи, а по шкафам-купе не думали организовать совместную закупку?
coolman777

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2015 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Ура, спасибо всем Вам за поддрежку. Думаю, не пожалеете в выборе. Цена и качество меня лично очень устраивают. Я не вижу никаких объективных прични заказывать входную дверь от 30 000 руб. и дороже. Поэтому, остановился на этом варианте. Рассуждаю так: домушник, если очень потребуется, вскроет без труда как дверь за 15 000 руб., так и за 150 000 руб.
Ждем остальных соседей в свои ряды!
Тоже хотел бы поучаствовать в совместной закупке входной двери. Ключи пока не получал. (Паспортные данные тоже пока не сверяли). Если повремените с заказом до получения мною ключей, буду признателен.
П.С. А сейчас в сдаваемых квартирах какие входные двери стоят? Какого качества?
VVP
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2015 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

coolman777 писал(а):
...
П.С. А сейчас в сдаваемых квартирах какие входные двери стоят? Какого качества?

Входные двери?
Декоративные. Никакого.
Павел

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2015 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соседи прошу Вас указать свои контактные данные и огласить модель двери!

Уважаемый Михаил хотел попросить Вас составить список желающих и контролировать процесс!

Полагаю, что можно договориться с продавцом и передать ему номера телефонов людей готовых приобрести двери (со скидкой которую указал продавец) тогда не кого ждать не придется.
Или еще вариант при наборе определенного количества человек например 10 чел. то выбираем выходной и едем оформляться и по договору с продавцом указать доставку на вашу дату если вы еще не получили ключи.

Люди присоединяйтесь ! Вариант хороший ! В очках
Gerda

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2015 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассмотрю предложение, изучу двери, возможно, присоединюсь, но ключей пока нет((
Alena

СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар, 2015 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение очень интересное. Цена устраивает. Другие варианты что я смотрела сильно возрастают по цене.
Возможно присоединимся к вам.
Только нам еще не звонили и когда мы получим ключики- неизвестно.
coolman777

СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр, 2015 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Уважаемые соседи прошу Вас указать свои контактные данные и огласить модель двери! В очках

Модель двери выбрали Лекс 3 черный крокодил - венге. По контактам лучше всего в ЛС. Т.к. если засветить почту/телефон очень много спама приходит.

По возможности прошу автора (либо админа) закрепить первое сообщение на всех страницах (надеюсь понятно просьбу изложил), в котором вести список желающих по совместной покупке и выбранной модели двери.
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр, 2015 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Уважаемые соседи прошу Вас указать свои контактные данные и огласить модель двери!

Уважаемый Михаил хотел попросить Вас составить список желающих и контролировать процесс!

Полагаю, что можно договориться с продавцом и передать ему номера телефонов людей готовых приобрести двери (со скидкой которую указал продавец) тогда не кого ждать не придется.

Или еще вариант при наборе определенного количества человек например 10 чел. то выбираем выходной и едем оформляться и по договору с продавцом указать доставку на вашу дату если вы еще не получили ключи.

Люди присоединяйтесь ! Вариант хороший !

Уважаемый Павел и будущие соседи-единомышленники по дверям. Я не смогу контролировать процесс и составить список в Интернете. У меня нет Интернета в новой квартире (я пока не опредилился с провайдером). Я готов составить список на бумаге и контролировать процесс на бумаге. Жду от всех желающих заявки на двери лекс: приходите в квартиру - подъезд № 3 (бывшая первая секция), 12-й этаж, № 204 или звоните 8 (903) 178-шесть всемь-двадцать девять. Как только запишу десятого желающего - сразу сообщу на форуме (на следующей неделе) и будем оформлять заказы.
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр, 2015 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

coolman777 писал(а):
Павел писал(а):
Уважаемые соседи прошу Вас указать свои контактные данные и огласить модель двери! В очках

Модель двери выбрали Лекс 3 черный крокодил - венге. По контактам лучше всего в ЛС. Т.к. если засветить почту/телефон очень много спама приходит.

По возможности прошу автора (либо админа) закрепить первое сообщение на всех страницах (надеюсь понятно просьбу изложил), в котором вести список желающих по совместной покупке и выбранной модели двери.

С учетом временных проблем с интернетом у Михаила, предлагаю Вам сообщить информацию о списке желающих, а я их размещу в первом сообщении темы. В дальнейшем это прикрепленное сообщение можно будет по необходимости изменять.
coolman777

СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр, 2015 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druzhban писал(а):
С учетом временных проблем с интернетом у Михаила, предлагаю Вам сообщить информацию о списке желающих, а я их размещу в первом сообщении темы. В дальнейшем это прикрепленное сообщение можно будет по необходимости изменять.

Итак, список (позиция двери в заказе/ник пользователя/марка двери):
1. Михаил - марка двери не указана;
2.,3. Павел - Дверь стальная Лекс 2 - дуб;
4. iris - Л-4;
5. Елена - Лекс-6;
6(?). Юлия КАРЦЕВА - марка двери не указана;
7(?). Gerda - марка двери не указана;
8. coolman777 - Лекс 3 черный крокодил - венге.

Итого на данный момент: 6 дверей точно, ещё 2 требуют подтверждения.
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр, 2015 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбираю между Лекс и Гардиан, пока не определился... так как посматриваю и другие варианты)
Если к моменту получения ключей, коллективный заказ еще будет актуален, возможно присоединюсь Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Ремонт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: