Список (позиция двери в заказе/ник пользователя/марка двери):
1. Михаил - марка двери не указана;
2.,3. Павел - Дверь стальная Лекс 2 - дуб;
4. Елена - Лекс-6;
5(?). Юлия КАРЦЕВА - марка двери не указана;
6(?). Gerda - марка двери не указана;
_________________ С уважением,
Скидки на двери Лекс могут исчезнуть. Присоединяйтесь к совместной закупке. Жду всех желающих завтра в интервале 11 ч. 00 мин. - 11 ч. 30 мин. на 12-м этаже в третьем подъезде.
Могу встретить у ворот на территорию (кто ещё ключи не получил). _________________ С уважением,
Скидки на двери Лекс могут исчезнуть. Присоединяйтесь к совместной закупке. Жду всех желающих завтра в интервале 11 ч. 00 мин. - 11 ч. 30 мин. на 12-м этаже в третьем подъезде.
Могу встретить у ворот на территорию (кто ещё ключи не получил).
Кто знает телефон пользователя Gerda, напишите в личном сообщении, пожалуйста, не могу до неё "достучаться". Срочно, очень жду. _________________ С уважением,
Большое спасибо за участие и отклики. Докладываю результаты:
1) Замерщик был, обмерил проёмы 6-ти дверей (Павла (2), Анастасии, Елены, Druzhbana и моей). Только что уехал. Я заплатил 500 руб. за обмеры (за все квартиры, т.е. на обмерах мы уже сэкономили). Надеюсь, 500 руб. "разбросаем" на всех. Если нет - не обижусь.
2) Завтра должны установить двери Елене, Анастасии и мне (Павел и Druzhban обговаривают дату установки с замерщиком отдельно по обозначенным телефонам). Двери должны привезти после 11 ч. 00 мин., поэтому, Елена и Анастасия, постарайтесь быть в это время дома. Точное время желательно обговорить сегодня с установщиками (они должны Вам позвонить).
3) Установка любой двери стОит 2 700 руб. Про скидку вопрос остался открытым. Я пытался объяснить, что это, практически, оптовый заказ и что машину (доставку) не нужно "гонять" несколько раз. Однако, по вопросу скидки меня направили к менеджеру (замерщик не уполномочен решать такой вопрос).
4) У всех разные модели дверей и разная стоимость. Скидку тоже нужно просить индивидуально. Я попытаюсь за себя и за Вас.
5) Мониторинг интернета показал, что у этой компании оптимальные условия по дверям, лучше я не нашёл, хоть и искал. Если у Вас будут нарекания, сомнения, переносы дат - не переживайте, обговаривайте с замерщиком Сергеем (телефон его у Вас есть). _________________ С уважением,
Михаил, еще раз благодарю, что сегодня взяли бразды правления в свои руки, и решили с замерщиком за меня все основные вопросы!
Раз нас пятеро "желающих", логично сумму за вызов замерщика раскидать на всех нас. С меня 100 рубь, тут вопросов нет)
Вопрос в другом... Т.е., мне для подписания договора необходимо будет еще раз вызывать замерщика или съездить в офис, или же расчет будет произведен в нашем случае по факту установки двери?
Открытым, как и сказали, остается вопрос самой скидки... надеюсь, и он решится для всех нас положительно, ибо, какой смысл всем нам было делать коллективную заявку. Уверен, продавец это сам прекрасно понимает, на это и нужно сделать упор в общении с ним
Вам, для подписания договора, замерщик не нужен. Все данные по Вашему заказу (который, если я правильно понял, Вы можете в любое время уточнить) уже есть в компании. Вам привезут, поставят дверь и Вы оплатите по факту установки.
Про скидку я не забыл. Буду просить и уговаривать. _________________ С уважением,
Да то, что замерщик не нужен, это понятно)
Я имел ввиду, каким образом (когда) будет подписываться договор - вновь приезжает представитель организации, либо мне уже необходимо будет подъехать.
Но если в разговоре с замерщиком, прозвучало, что в моем случае, оплата - по факту установки, тогда вопросов нет
Со мной подписан наряд-заказ. Больше бумаги не подписываются. К Вам приедут с дверью в указанное Вами время (и день), Вы подпишите наряд-заказ и Вам сразу установят дверь. Я так понял. _________________ С уважением,
Елена, доброе утро. Мне понравилась Ваша дверь. Я так понимаю, после общения с нами мастерА очень внимательно отнеслись к вопросу регулировки двери у Вас. Нам дверь поставили хорошо, но с регулировкой пришлось к ним "поприставать", чтобы дверь открывалась и закрывалась, как говорится, "одним пальцем". Насколько я понимаю, многие покупатели металлических дверей соглашаются на уловки установщиков, что контуры уплотнения у двери не позволяют открывать и закрывать дверь "одним пальцем". Однако, любую дверь можно (и нужно) очень хорошо настроить, чтобы она радовала и не приходилось её толкать и выталкивать с силой (при закрывании и открывании).
Очень надеюсь, что у Анастасии дверь также качетственно поставили и отрегулировали. Если есть нарекания - мастерА обещали (и так в договоре написано) в течение 7 дней бесплатно отрегулировать.
Елена, спасибо (и Павел - ещё раз - спасибо) за компенсацию оплаты стоимости замерщика.
Очень надеюсь, что Павел и Druzhban тоже в скором времени поставят себе эти двери и останутся ими довольны. _________________ С уважением,
Елена, доброе утро. Мне понравилась Ваша дверь. Я так понимаю, после общения с нами мастерА очень внимательно отнеслись к вопросу регулировки двери у Вас. Нам дверь поставили хорошо, но с регулировкой пришлось к ним "поприставать", чтобы дверь открывалась и закрывалась, как говорится, "одним пальцем".
Михаил, вам спасибо за заботу!
Несколько удивил продавец: какой-никакой, но мелкий опыт - мог бы и предоставить скидку! Я не говорю об экономии на доставке и человеко/часах...
Теперь вот надо что- то решать с оформлением и звукоизоляцией дверного проёма со стороны квартиры.
Нам дверь поставили хорошо, но с регулировкой пришлось к ним "поприставать", чтобы дверь открывалась и закрывалась, как говорится, "одним пальцем". Насколько я понимаю, многие покупатели металлических дверей соглашаются на уловки установщиков, что контуры уплотнения у двери не позволяют открывать и закрывать дверь "одним пальцем". Однако, любую дверь можно (и нужно) очень хорошо настроить, чтобы она радовала и не приходилось её толкать и выталкивать с силой (при закрывании и открывании).
Я так понимаю, теперь проблем нет, закрывается без особых усилий?
Кстати, а какую модель выбрали?
Елена писал(а):
Теперь вот надо что- то решать с оформлением и звукоизоляцией дверного проёма со стороны квартиры.
Под оформлением, понимается установка доборов по внутренним краям проема? Если так, то могли бы сразу у продавца заказать доборы нужного цвета с установкой, а ли без таковой...
А что с звукоизоляцией?! Не уж то, актуален этот вопрос после установки двери?
Druzhban, да, теперь дверь работает очень замечательно: так, как и должна работать после регулировки, когда дверь уже установлена в проём. Я думаю, что на заводе дверь регулируют, но после установки нужна ещё регулировка "по месту".
Модель двери не хотел бы указывать на форуме, чтобы домушникам "не облегчать работу". Заходите, покажу и расскажу при личной встрече.
Доборы с внутренней стороны стоЯт от 6,5 до 8 т.р. Я пока призадумался над тем, чем именно и как отделать это пространство. Звукоизоляция меня устраивает. Наверное надо знать критерии проверки шумоизоляции двери, чтобы понять, актуален этот вопрос или нет. _________________ С уважением,