Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VVP Модератор
|
Добавлено: Ср 22 Апр, 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием, но у меня уже услуга "Переезд" для старых абонентов. Два месяца бесплатного интернета.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Чт 23 Апр, 2015 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP писал(а): | Я бы с удовольствием, но у меня уже услуга "Переезд" для старых абонентов. Два месяца бесплатного интернета. |
VVP, поздравляю Вас. Можете и меня поздравить. Пишу уже из квартиры. Интернет провели, телефон подключили. Уууррраааааа!!!! _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Модератор
|
Добавлено: Чт 23 Апр, 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Себе буду тащить на днях. А Вас поздравляю искренне. Надеюсь Онлайм не разочарует. У меня к ним за несколько лет пользования никаких нареканий нет. _________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи. Во-первых - жить, во-вторых - радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Пт 24 Апр, 2015 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, поздравляю с подключением!
Может, мне монтажник попался неудачный? Буду еще звонить, доставать их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Пт 24 Апр, 2015 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | Михаил, поздравляю с подключением!
Может, мне монтажник попался неудачный? Буду еще звонить, доставать их. |
Sunny, спасибо. Да, доставайте их. Очень уж выгодные условия. _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yablochko
|
Добавлено: Пт 24 Апр, 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил
Михаил, а напишите, пожалуйста, подробнее про условия. К нам на следующей неделе Мгтс приезжает, насколько я высчитала - у них дешевле... или я считать не умею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Пт 24 Апр, 2015 23:01 Заголовок сообщения: МГТС |
|
|
МГТС совсем недавно отвечали, что про наш дом ничего не знают - "нет их тут и в ближайшее времz не будет". Неужели обманули и что-то изменилось?
Инет у МГТС по минималке дешевле, но телефон - с абоненткой (нужен ли?). Онлайм без абонентки на телефон может быть интереснее тем, кто редко звонит с городского.
Но зато МГТС Wi-Fi роутер ставят бесплатно, а так самому покупать(от 500 до 2500руб).
Опять выбирать, думать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Зарегистрирован: 23.11.2014 Сообщения: 16 Откуда: 1 подъезд 9 этаж 3-ка
|
Добавлено: Сб 25 Апр, 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
VVP писал(а): | Себе буду тащить на днях. А Вас поздравляю искренне. Надеюсь Онлайм не разочарует. У меня к ним за несколько лет пользования никаких нареканий нет. |
Уважаемый VVP! Вы собираетесь "тащить" Онлайм? Вы в каком подъезде? Мы тоже многолетние фанаты Онлайма, но заявку у нас не принимают, говорят про забитые трубы в 1-м подъезде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Сб 25 Апр, 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Yablochko писал(а): | Михаил
Михаил, а напишите, пожалуйста, подробнее про условия. К нам на следующей неделе Мгтс приезжает, насколько я высчитала - у них дешевле... или я считать не умею... |
Яблочко, у меня критерий выбора интернета такой: минимальная цена + городской телефон. Сейчас у меня ОнЛайм за 300 руб. в месяц + повременка на телефоне. Подключение - 0 руб. Абонентская плата - 0 руб. Если скорость интернета не устроит - перейду на чуть более быстрый и несколько дороже. После 2-х дней использования за 300 руб. - более чем устраивает. У МГТС - грабеж: подключить телефон - 1800 руб., ежемесячно вынь и положь 205 руб. (независимо от того, пользуешься телефоном или нет). Так что подумайте, есть ли смысл связываться с МГТС и другими провайдерами. _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Вс 26 Апр, 2015 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У ОнЛайма тариф за 300 руб. со вчерашнего дня ушёл в архив. Теперь к нему нельзя подключиться. Теперь минимальный тариф - 400 руб. _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Druzhban Администратор
|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2015 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, хотел уточнить некоторые вопросы...
В ближайшее время собираюсь пустить по квартире "закладные" провода для инета и телефона. Поэтому хотел бы узнать, Онлайм использует витую пару и обычный телефонный провод, или же у него айпи-телефония, и всё (инет и телефон) идет по одному стандартному восьмижильному кабелю для инета?
З.Ы. Кстати, каким образом заводят кабель (провода) в квартиру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RKTV
|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2015 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | У ОнЛайма тариф за 300 руб. со вчерашнего дня ушёл в архив. Теперь к нему нельзя подключиться. Теперь минимальный тариф - 400 руб. | А в скором времени и за 400 руб. уйдет в архив,и так далее. Всегда так вначале заманивают клиентов,а потом начинают разводить. _________________ Все наши разногласия от не понимания друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2015 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Druzhban писал(а): | Михаил, хотел уточнить некоторые вопросы...
В ближайшее время собираюсь пустить по квартире "закладные" провода для инета и телефона. Поэтому хотел бы узнать, Онлайм использует витую пару и обычный телефонный провод, или же у него айпи-телефония, и всё (инет и телефон) идет по одному стандартному восьмижильному кабелю для инета?
З.Ы. Кстати, каким образом заводят кабель (провода) в квартиру? |
Druzhban, я не специалист по витым парам, но вот что могу сказать:
ОнЛайм у меня использовал обычный провод (4 проводка и разъем на 8 жил). Этот провод идет по стояку, заводится по коробу в квартиру, затем я открыл кабель-канал в плинтусе и аккуратно довел провод до компьютера. В комплект входит голосовой шлюз QVI-2101, через который подключен и телефон.
Кабель по квартире не прокладывают, отмеряют любую нужную Вам длину и Вы сами (или они - за деньги) прокладываете кабель в квартире по кабель-каналу в плинтусе. Поэтому лучше заранее снять кабель-канал.
Если что - заходите, покажу, как сделали у меня. _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2015 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
RKTV писал(а): |
Михаил писал(а):
У ОнЛайма тариф за 300 руб. со вчерашнего дня ушёл в архив. Теперь к нему нельзя подключиться. Теперь минимальный тариф - 400 руб.
А в скором времени и за 400 руб. уйдет в архив,и так далее. Всегда так вначале заманивают клиентов,а потом начинают разводить. |
RKTV, я понял Ваш сарказм. Извините, но я не нуждаюсь в услугах RKTV. ОнЛайм предлагает и ТВ (цифровое и интерактивное - на выбор), которое я не подключил, т.к. нет необходимости в нём. Комнатная антенна работает. Когда понадобится - подключу телевизор от ОнЛайм (провод уже в квартире).
И ещё. Если чего-то не знаете - не пишите. Уход тарифа в архив НЕ означает, что с этого момента я не смогу им пользоваться на обговоренных условиях. Архивный тариф недоступен для подключения ТОЛЬКО новым абонентам (и то не всегда), а старые абоненты продолжают пользоваться им дальше безо всяких новый условий (повышения платы) и доп. соглашений.
Чем хаять ОнЛайм, лучше порадуйтесь со мной, что успел за 300 р. подключиться.
А Вам желаю новых клиентов и новых проектов. _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
RKTV
|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не сарказм,просто по опыту вижу что такая ситуация во всех новых домах. За вас рад,а про остальных можно лишь сказать "кто не успел-тот опоздал". _________________ Все наши разногласия от не понимания друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Druzhban Администратор
|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2015 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Druzhban, я не специалист по витым парам, но вот что могу сказать:
ОнЛайм у меня использовал обычный провод (4 проводка и разъем на 8 жил). Этот провод идет по стояку, заводится по коробу в квартиру, затем я открыл кабель-канал в плинтусе и аккуратно довел провод до компьютера. В комплект входит голосовой шлюз QVI-2101, через который подключен и телефон.
Кабель по квартире не прокладывают, отмеряют любую нужную Вам длину и Вы сами (или они - за деньги) прокладываете кабель в квартире по кабель-каналу в плинтусе. Поэтому лучше заранее снять кабель-канал.
Если что - заходите, покажу, как сделали у меня. |
Благодарю за информацию!
Позвоню в Онлайм и узнаю, что это за "птица" такая этот голосовой шлюз QVI-2101
В любом случае, провода по квартире буду пускать сам, и несколько другим образом, чем через кабель-каналы в плинтусе, по крайней мере в отдельных местах.
RKTV писал(а): | А в скором времени и за 400 руб. уйдет в архив,и так далее. |
И что? Это обычная практика для любого провайдера...
Можно подумать, у нас оплата за домовую антенну никогда не дорожает
В общем, каждый выбирает сам, что ему нужно и за какую цену |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Апр, 2015 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наконец-то достала Онлайм, и мне сегодня провели интернет.
Nadin и все желающие подключиться из 1 подъезда, можете подавать заявки, должны принять и подключить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AXL
|
Добавлено: Ср 29 Апр, 2015 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вчера им звонил - пугали забитым стояком ((( и невозможностью подключения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Апр, 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AXL, попробуйте завтра позвонить и сказать, что в 1 подъезде есть возможность провести интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Зарегистрирован: 23.11.2014 Сообщения: 16 Откуда: 1 подъезд 9 этаж 3-ка
|
Добавлено: Ср 29 Апр, 2015 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | Я наконец-то достала Онлайм, и мне сегодня провели интернет.
Nadin и все желающие подключиться из 1 подъезда, можете подавать заявки, должны принять и подключить. |
Большое спасибо! Попробуем еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Чт 30 Апр, 2015 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же никто не хочет воспользоваться акцией "Приведи друга"? За откат, конечно. Бонусы можно потратить на оплату услуг ОнЛайма, в т.ч. Интернета. _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickinick
|
Добавлено: Чт 30 Апр, 2015 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В ОнЛайм отказались подключать, сказали нет технической возможности, мол забиты стояки во всех подъездах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Апр, 2015 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про акцию совсем забыла, т.к. не было уверенности, что вообще подключат. К сожалению, постфактум уже нельзя воспользоваться этой акцией, как сказали в Онлайм.
А всем желающим надо сдать Михаилу или другим подключенным адреса электронки. Бонусы получают обе стороны.
http://www.onlime.ru/bonus/invite_friend/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Апр, 2015 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас сама позвонила. Действительно, говорят, что нет технической возможности. Выяснила, что проблема в их оборудовании, там мало портов. Но как-то это странно и непонятно. Они изначально заходили в дом, надеясь подключить всего пару человек?
Можно сделать только следующее: на сайте Онлайм в правой колонке оставить заявку на подключение, где надо вписать улицу и дом. Если заявок будет много, то они будут решать вопрос со своим оборудованием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Druzhban Администратор
|
Добавлено: Чт 30 Апр, 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой то несерьезный подход...
Неужели, в Онлайме не понимают, любая подобная заминка, уже несет потерю десятка потенциальных клиентов... в неделю, уж ко ли речь идет о новостройке
Ну что же, мне не горит, подожду-ка пока остальные провайдеры подтянутся...
З.Ы. ... и это самая простая адекватная реакция любого разумного потенциального клиента в подобной ситуации) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|