Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

OnLime
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VVP
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр, 2015 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием, но у меня уже услуга "Переезд" для старых абонентов. Два месяца бесплатного интернета.
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр, 2015 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VVP писал(а):
Я бы с удовольствием, но у меня уже услуга "Переезд" для старых абонентов. Два месяца бесплатного интернета.

VVP, поздравляю Вас. Можете и меня поздравить. Пишу уже из квартиры. Интернет провели, телефон подключили. Уууррраааааа!!!!
VVP
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр, 2015 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себе буду тащить на днях. А Вас поздравляю искренне. Надеюсь Онлайм не разочарует. У меня к ним за несколько лет пользования никаких нареканий нет.
Sunny
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Апр, 2015 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, поздравляю с подключением!
Может, мне монтажник попался неудачный? Буду еще звонить, доставать их.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт 24 Апр, 2015 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
Михаил, поздравляю с подключением!

Может, мне монтажник попался неудачный? Буду еще звонить, доставать их.

Sunny, спасибо. Да, доставайте их. Очень уж выгодные условия.
Yablochko

СообщениеДобавлено: Пт 24 Апр, 2015 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил
Михаил, а напишите, пожалуйста, подробнее про условия. К нам на следующей неделе Мгтс приезжает, насколько я высчитала - у них дешевле... или я считать не умею...
Sunny
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Апр, 2015 23:01    Заголовок сообщения: МГТС Ответить с цитатой

МГТС совсем недавно отвечали, что про наш дом ничего не знают - "нет их тут и в ближайшее времz не будет". Неужели обманули и что-то изменилось?

Инет у МГТС по минималке дешевле, но телефон - с абоненткой (нужен ли?). Онлайм без абонентки на телефон может быть интереснее тем, кто редко звонит с городского.

Но зато МГТС Wi-Fi роутер ставят бесплатно, а так самому покупать(от 500 до 2500руб).
Опять выбирать, думать...
Nadin

СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр, 2015 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VVP писал(а):
Себе буду тащить на днях. А Вас поздравляю искренне. Надеюсь Онлайм не разочарует. У меня к ним за несколько лет пользования никаких нареканий нет.

Уважаемый VVP! Вы собираетесь "тащить" Онлайм? Вы в каком подъезде? Мы тоже многолетние фанаты Онлайма, но заявку у нас не принимают, говорят про забитые трубы в 1-м подъезде.
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр, 2015 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yablochko писал(а):
Михаил
Михаил, а напишите, пожалуйста, подробнее про условия. К нам на следующей неделе Мгтс приезжает, насколько я высчитала - у них дешевле... или я считать не умею...

Яблочко, у меня критерий выбора интернета такой: минимальная цена + городской телефон. Сейчас у меня ОнЛайм за 300 руб. в месяц + повременка на телефоне. Подключение - 0 руб. Абонентская плата - 0 руб. Если скорость интернета не устроит - перейду на чуть более быстрый и несколько дороже. После 2-х дней использования за 300 руб. - более чем устраивает. У МГТС - грабеж: подключить телефон - 1800 руб., ежемесячно вынь и положь 205 руб. (независимо от того, пользуешься телефоном или нет). Так что подумайте, есть ли смысл связываться с МГТС и другими провайдерами.
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс 26 Апр, 2015 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ОнЛайма тариф за 300 руб. со вчерашнего дня ушёл в архив. Теперь к нему нельзя подключиться. Теперь минимальный тариф - 400 руб.
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр, 2015 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, хотел уточнить некоторые вопросы...
В ближайшее время собираюсь пустить по квартире "закладные" провода для инета и телефона. Поэтому хотел бы узнать, Онлайм использует витую пару и обычный телефонный провод, или же у него айпи-телефония, и всё (инет и телефон) идет по одному стандартному восьмижильному кабелю для инета?

З.Ы. Кстати, каким образом заводят кабель (провода) в квартиру?
RKTV

СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр, 2015 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
У ОнЛайма тариф за 300 руб. со вчерашнего дня ушёл в архив. Теперь к нему нельзя подключиться. Теперь минимальный тариф - 400 руб.
А в скором времени и за 400 руб. уйдет в архив,и так далее. Всегда так вначале заманивают клиентов,а потом начинают разводить. В очках
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр, 2015 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druzhban писал(а):
Михаил, хотел уточнить некоторые вопросы...
В ближайшее время собираюсь пустить по квартире "закладные" провода для инета и телефона. Поэтому хотел бы узнать, Онлайм использует витую пару и обычный телефонный провод, или же у него айпи-телефония, и всё (инет и телефон) идет по одному стандартному восьмижильному кабелю для инета?

З.Ы. Кстати, каким образом заводят кабель (провода) в квартиру?

Druzhban, я не специалист по витым парам, но вот что могу сказать:
ОнЛайм у меня использовал обычный провод (4 проводка и разъем на 8 жил). Этот провод идет по стояку, заводится по коробу в квартиру, затем я открыл кабель-канал в плинтусе и аккуратно довел провод до компьютера. В комплект входит голосовой шлюз QVI-2101, через который подключен и телефон.
Кабель по квартире не прокладывают, отмеряют любую нужную Вам длину и Вы сами (или они - за деньги) прокладываете кабель в квартире по кабель-каналу в плинтусе. Поэтому лучше заранее снять кабель-канал.

Если что - заходите, покажу, как сделали у меня.
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр, 2015 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RKTV писал(а):

Михаил писал(а):
А в скором времени и за 400 руб. уйдет в архив,и так далее. Всегда так вначале заманивают клиентов,а потом начинают разводить.

RKTV, я понял Ваш сарказм. Извините, но я не нуждаюсь в услугах RKTV. ОнЛайм предлагает и ТВ (цифровое и интерактивное - на выбор), которое я не подключил, т.к. нет необходимости в нём. Комнатная антенна работает. Когда понадобится - подключу телевизор от ОнЛайм (провод уже в квартире).

И ещё. Если чего-то не знаете - не пишите. Уход тарифа в архив НЕ означает, что с этого момента я не смогу им пользоваться на обговоренных условиях. Архивный тариф недоступен для подключения ТОЛЬКО новым абонентам (и то не всегда), а старые абоненты продолжают пользоваться им дальше безо всяких новый условий (повышения платы) и доп. соглашений.

Чем хаять ОнЛайм, лучше порадуйтесь со мной, что успел за 300 р. подключиться.

А Вам желаю новых клиентов и новых проектов.
RKTV

СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр, 2015 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не сарказм,просто по опыту вижу что такая ситуация во всех новых домах. За вас рад,а про остальных можно лишь сказать "кто не успел-тот опоздал". Смеется
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр, 2015 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Druzhban, я не специалист по витым парам, но вот что могу сказать:
ОнЛайм у меня использовал обычный провод (4 проводка и разъем на 8 жил). Этот провод идет по стояку, заводится по коробу в квартиру, затем я открыл кабель-канал в плинтусе и аккуратно довел провод до компьютера. В комплект входит голосовой шлюз QVI-2101, через который подключен и телефон.
Кабель по квартире не прокладывают, отмеряют любую нужную Вам длину и Вы сами (или они - за деньги) прокладываете кабель в квартире по кабель-каналу в плинтусе. Поэтому лучше заранее снять кабель-канал.

Если что - заходите, покажу, как сделали у меня.

Благодарю за информацию!
Позвоню в Онлайм и узнаю, что это за "птица" такая этот голосовой шлюз QVI-2101 Улыбка
В любом случае, провода по квартире буду пускать сам, и несколько другим образом, чем через кабель-каналы в плинтусе, по крайней мере в отдельных местах.
RKTV писал(а):
А в скором времени и за 400 руб. уйдет в архив,и так далее.

И что? Это обычная практика для любого провайдера...
Можно подумать, у нас оплата за домовую антенну никогда не дорожает Смеется
В общем, каждый выбирает сам, что ему нужно и за какую цену Wink
Sunny
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2015 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наконец-то достала Онлайм, и мне сегодня провели интернет.

Nadin и все желающие подключиться из 1 подъезда, можете подавать заявки, должны принять и подключить.
AXL

СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2015 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера им звонил - пугали забитым стояком ((( и невозможностью подключения
Sunny
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2015 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AXL, попробуйте завтра позвонить и сказать, что в 1 подъезде есть возможность провести интернет.
Nadin

СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2015 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
Я наконец-то достала Онлайм, и мне сегодня провели интернет.

Nadin и все желающие подключиться из 1 подъезда, можете подавать заявки, должны принять и подключить.

Большое спасибо! Попробуем еще раз.
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2015 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же никто не хочет воспользоваться акцией "Приведи друга"? За откат, конечно. Бонусы можно потратить на оплату услуг ОнЛайма, в т.ч. Интернета.
Nickinick

СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2015 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ОнЛайм отказались подключать, сказали нет технической возможности, мол забиты стояки во всех подъездах.
Смеется
Sunny
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2015 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про акцию совсем забыла, т.к. не было уверенности, что вообще подключат. К сожалению, постфактум уже нельзя воспользоваться этой акцией, как сказали в Онлайм.
А всем желающим надо сдать Михаилу или другим подключенным адреса электронки. Бонусы получают обе стороны.
http://www.onlime.ru/bonus/invite_friend/
Sunny
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2015 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас сама позвонила. Действительно, говорят, что нет технической возможности. Выяснила, что проблема в их оборудовании, там мало портов. Но как-то это странно и непонятно. Они изначально заходили в дом, надеясь подключить всего пару человек?
Можно сделать только следующее: на сайте Онлайм в правой колонке оставить заявку на подключение, где надо вписать улицу и дом. Если заявок будет много, то они будут решать вопрос со своим оборудованием.
Druzhban
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2015 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой то несерьезный подход...
Неужели, в Онлайме не понимают, любая подобная заминка, уже несет потерю десятка потенциальных клиентов... в неделю, уж ко ли речь идет о новостройке В очках

Ну что же, мне не горит, подожду-ка пока остальные провайдеры подтянутся...
З.Ы. ... и это самая простая адекватная реакция любого разумного потенциального клиента в подобной ситуации)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: