Список форумов Жилой дом МПИ Жилой дом МПИ
Добро пожаловать на форум жильцов дома МПИ!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детские сады
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Сады, школы, кружки и секции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polinich

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар, 2015 19:26    Заголовок сообщения: Детские сады Ответить с цитатой

Druzhban

У меня к Вам вопрос, скажите, пожалуйста, в какой сад решили пойти, и если у Вас есть инфа о садах в округе, поделитесь.

Ко всем остальным тоже просьба, расскажите про сады, чем больше информации, тем лучше))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар, 2015 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старший ходит в 1963, который рядом с нашим домом за 5ками, особого восторга нет. В мес 2650 + каждый отдельный кружок 1300. Младшего хочу отдать в 874, знакомые туда водят очень довольны. Другие друзья водят в 1744, не скажу что прям вау супер. Программа монтесори стоит 10000.
Polinich

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар, 2015 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, а он (сад 874) относится к комплексу 1095?

А программа монтесори обязательна? Я, просто, не очень в восторге, от подобных излишеств
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар, 2015 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, 874 в составе комплекса 1095. Друзья с трудом от нее отказались, до сих пор косо смотрят.
Polinich

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар, 2015 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Я так понимаю надо записаться в 1095, а дальше в один из этих двух садиков идти.
А под окнами у нас сад. Там совсем все плохо? Вам он чем не нравится?
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар, 2015 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, записываемся в 1095, а там уже куда направят, сначала младшего записала в 1963, потом поехала в осип поменять на 874, не стали это делать сказали т.к. этот сад входит в 1095 не имеет смыла, куда направят туда и пойдете. В зависимости к какому воспитателю попадешь. Сначала ходили не в свою группу, ребенок ходил в сад со слезами, один из воспитателей не нравился говорил оч сильно кричит, половина воспитателей курят, с младшим в обед гуляю и видно как время сна, а воспитатели по очередно из садика вышли и за машины спрятались и дымят. Мой ребенок приходит и говорит мне на дали сегодня поспать ребята кричали, а я спрашиваю а где воспитатель был? А он не знаю.
Polinich

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар, 2015 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда...не есть хорошо. Спасибо Вам огромное за информацию.
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар, 2015 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что. Если не секрет сколько лет вашему ребенку?
Polinich

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не секрет)))) Летом будет три
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда если пойдете в наш сад, то думаю попадете к нашим воспитателям, мы как раз в этом году выпускаемся.
Polinich

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этого, как раз, и не хотелось бы)))) Сейчас думаю между 1744 и 874
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж вдруг попадете в наш сад, то наши воспитатели получше остальных в этом саду.
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polinich писал(а):

И нам 3 будет, только в мае! У меня девочка, а у вас кто?

Сад вообще больная тема... Так как мы сейчас живем и прописаны на Шокальского, то и в сад (точнее ГКП) ходим рядом с домом, в марте должны распределить на полный день, опять же здесь, где стоим на очереди... А потом после переезда придется переводится, бедный ребенок! И старший привык уже к учителю (1 класс), тоже переводится! Вот если бы на год раньше дом МПИ сдали... Но это все лирика!
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
Если уж вдруг попадете в наш сад, то наши воспитатели получше остальных в этом саду.

Спасибо за информацию! А расскажите как зовут Ваших воспитателей, я так поняла впринципе они нормальные, только курят? Они в возрасте? Кружки платные хорошие?

Монтессори за 10 тыс не потяну, так как старший еще имеется ребенок, а чтоб косо смотрели не хочу!
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про сад 1435 (который центр развития) может кто-нибудь рассказать?
Polinich

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас - мальчик Превед!
Я хочу сейчас записать и в сентябре сразу пойти в 1095, так как поход в сад это стресс, а смена группы - стресс вдвойне.
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 22:45    Заголовок сообщения: Сад Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Юлия писал(а):

Спасибо за информацию! А расскажите как зовут Ваших воспитателей, я так поняла впринципе они нормальные, только курят? Они в возрасте? Кружки платные хорошие?

Монтессори за 10 тыс не потяну, так как старший еще имеется ребенок, а чтоб косо смотрели не хочу!

Монтесорри в 1744. В нашем 1963 ее нет, наши воспитатели не курят (Татьяна Мих. И Лилия Иван.) В саду хороший логопед за полгода нам поставила букву Р. Платные кружки все не вспомню (рисование, фонетика и еще примерно 2 или 3), лего бесплатно. Воспитатели с ними занимаються по Патерсону, но в этом году очень много урезали часов и сад выполняет услугу - присмотр и уход.
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я младшего хотела пристроить в ГКП, но в нашем комплексе 1095 мест нет. Предложили 281 ближайший сад у метро за остановкой авт.605... отказалась пока домой пойдем уснет по дороге.
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар, 2015 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия спасибо большое за информацию!
Gerda

СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар, 2015 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя дочка ходит в 1744. За монтессори не плачу, стоит 6100.. Просто мы часто болеем и редко ходим, поэтому не пошли на монтессори. И не чувствую, что кто-то косо смотрит.
На этих занятиях их учат по этой системе и считать и читать. Моя дочка уже и то и другое умеет, так что я не парюсь (нам только исполнилось 4 года). Эти занятия не обязательны!
Все остальные допы стоят около 2000. Ритмика, синтез искусств, песочная живопись, английский. Все допы классные. Я на все записала, но мы редкие гости в саду. Грустный
Сад хороший, воспитатели отличные. Там строгий отбор на работу и очень сильный не безразличный руководитель!!!
Олеся

СообщениеДобавлено: Сб 04 Апр, 2015 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Polinich писал(а):

И нам 3 будет, только в мае! У меня девочка, а у вас кто?

Сад вообще больная тема... Так как мы сейчас живем и прописаны на Шокальского, то и в сад (точнее ГКП) ходим рядом с домом, в марте должны распределить на полный день, опять же здесь, где стоим на очереди... А потом после переезда придется переводится, бедный ребенок! И старший привык уже к учителю (1 класс), тоже переводится! Вот если бы на год раньше дом МПИ сдали... Но это все лирика!

Вот и мы в первый класс ходим (((( и совсем не пойму как переводить ,а вы в какую школу собираетесь ??
Polinich

СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр, 2015 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам сегодня позвонили и сказали, что взяли в сад 1963. Так что, с сентября пойдем. Я изначально просила взять нас в сад 1744, но видать не глянулись мы им Сумашедший
Анастасия

СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр, 2015 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polinich, а вы вставали в очередь в ОСИП на Алексеевской? У вас же сейчас прописка не относится к комплексу садов? Нормально поставили в очередь, не требовали прописку по комплексу?

Мы пошли в сад, где сейчас живем, стресс конечно, но что делать? 3 года скоро, а значит на работу выходить! Ключи нам не спешат выдавать, поэтому выхода другого не было, надеюсь к сентябрю получим ключи, вопрос будут ли места в сентябре в нашем комплексе? Мне если честно все равно в 1963 или 1744, везде есть свои плюсы!
Анастасия

СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр, 2015 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся со школой вообще всю голову сломала... Уже 100 раз передумала то во французскую, то 757, то возить в нашу (соседний район).
У вас какие соображения?
Polinich

СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр, 2015 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, оформляли все через ОСИП. Были свои нюансы... в целом это выглядело так: мы встали на очередь при рождении там, где живем сейчас. В марте мне пришло смс, что нас берут в сад по очереди. Я поехала в ОСИП и мне оформили перевод в другой сад (без потери очереди). Основное формирование групп началось в марте и будет продолжаться до мая. Дальше - по остаточному принципу. В ОСИПЕ сказали, не волнуйтесь, с 3-х лет обязаны предоставить место в саду. Не в том, котором хотите, так в любом другом, где будет место.

Про прописку вообще нигде речи не шло. Ни в ОСИПе, ни в саду. Все верят на слово)))) А при оформлении документов пишете адрес проживания - дом МПИ, и адрес регистрации - по паспорту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Жилой дом МПИ -> Сады, школы, кружки и секции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: